加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己修改的适合方屏的马尼拉桌面,大家看看如何

因为是自动截图,下面出现了截屏软件的状态栏,很煞风景,大家看看吧,评论几句,谢谢
! A' I3 A' k. x3 O3 [ Scr-250419464500.bmp / x2 W! X- K# ]9 W1 k# }* b
Scr-250419465101.bmp
4 r( h' O8 J5 ~0 [" [ Scr-250419465602.bmp 3 K3 @5 n5 {) \% q  [, ?: A
Scr-250419470203.bmp
$ }$ J" ?. p- c8 G  C7 ~ Scr-250419470704.bmp
# Y/ X7 I- O; y/ S
2 ]5 F# P9 _; r8 p; d" s( C6 X综合已经发表意见的吹友的疑问,小结一下0 c5 N; f( [3 R9 V( a
1.可以全屏,只是用了截屏软件,会出现那个状态栏4 v6 H, J, q! O- \; s) l
2.打完电话,确实经常不能全屏,如果不能全屏,按右键调出拨号面板再关掉就OK了
: R% H5 Z0 J0 ]: U* }$ H3.可以有数字时钟,第二个图没看到?是和模拟时钟切换的,点击屏幕中间自动切换,可以自己去修改其它的时钟样式
8 \8 K  `$ o4 s  H4.最烦人的,就是底部中间经常出现输入法的小面板,现在还不晓得怎么解决,我以前发过贴求助的,至今无解,欢迎解答
" |* b# C5 U8 V" s5 f8 Z7 b# l$ y5 o2 ~1 l6 P: ~6 C8 J

不错!就是不能全屏

看着不错,不过要是能吧指针换成数字时钟更好,另外下半截难道 不能完美显示?

掌万的马尼拉皮肤! @" `" H$ g: ]/ ?$ y9 b
; v" r5 |5 b6 V: ~
不错不错,支持兄弟

看着还不错~~~不知道接过电话后还能不能全屏显示?

把底栏隐藏了吧?

看着不错,顶一个,谢谢分享

软件发上来看看啊啊

软件和皮肤共享一下啦!

不错,支持下

强烈要求LZ分享一下~

我倒·····就这么一说,也不发出来分享下