加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5。17 联通也许要让我们失望了

半夜睡不着觉继续关注我的联通wcdma  看到一条新闻  很让我伤心  说五月十七联通将会对五十万友好客户发售3g业务   也就是说我们基本没戏  还说等到十一才会有第二批发售  好失望啊  本来以为小五摆脱了不能用edge上网速度慢的困扰  可突然的打击还是让我很难受  我现在还是移动用户  什么友好客户我肯定不沾边  有人测试联通卡能搜索到hsdpa  下载速度可以达到三百多m  可是我们可爱又可恨的小五不支持更先进的hsdpa  我们小五未来的路在哪里?  难道还要让我们忍辱负重到一零年吗?每天守着七八k/s的速度再等半年吗?我真的真的很想放弃小五了!

.......长沙有3G信号。。

小5的下载速度能达到70多用移动的卡?请问怎么设置啊 我的还不到20K/S呢

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 沙发2# 墙外 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

是七八  不是七八十   如果用移动的能达到七八十  我什么都不换了  还用移动的

呵呵 那是我看错了 我的也差不多 最高也没达到过20

有钱人,下载费流量,我都不敢用.....................

虽然联通没有正式开通,但是我已经搜到网络并且用了,讯雷下载40k左右,手机上下载最快80k。我用的四川包月卡,net介入

不喜欢联通呀

七楼说的是真的吗

现在只要我买了联通卡搜到3g网络就可以到那个速度吗
8 V+ {9 j2 B7 @5 u9 I7 v) A1 D; B8 o. s
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

联通3G期待

即使能搜索到3g的信号可是如果没开通3g服务还是不能用3g  五月十七号联通全国只给五十万个名额  说白了就是不认识联通的人你就别想用  开通3g的联通卡肯定又能被吵到天价  就跟无限流量卡一样  可怜我们小五  空有3g功能却不能使用3g8 L$ S! F/ c( o: Z3 D4 M9 Z. p

0 Z8 ]( r& f/ N9 n[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

重庆也有3G信号,本人每天晚上都用3G上网,速度很快,和电脑上网速度差不多。很好,5.17小5的春天。胖友们不要泄气,5.17就是我们的春天!!!!!!!!!!!

二线城市就享受不到了

原帖由 lanj 于 2009-4-27 18:28 发表 : O" e0 l6 O2 S0 q1 L# G
重庆也有3G信号,本人每天晚上都用3G上网,速度很快,和电脑上网速度差不多。很好,5.17小5的春天。胖友们不要泄气,5.17就是我们的春天!!!!!!!!!!!

2 E$ u6 \; {2 m; b8 c( ?# Q, A希望真如你所说~

小五不支持HSDPA,联通在几个大城市比如上海,是跨国3G直接上3.5G的,也就是说小五根本没戏,楼主还是不要想了。再说,3G的普及还是需要相当长的时间的,不说别的,网络优化起码也要都年底。

让他优化吧!我能搜索3g的信号了!每秒四五十K我也满意了!

联通的3g是向下兼容的,也就是说只要支持wcdma都可以用,关键是第一要当地已经开通wcdma网络,第二你用的是联通的号码,速度是由手机决定的,联通的开通速度可以达到14.4m,但是500v好像只支持最底层的,速度会慢些,但是100k的下载速度是没一点问题的

可以收到,今天用联通员工卡试过了,信号可以收到,但参数还没下来。还有就是第一批放号每个城市只放5000-10000个号左右,但会在9-10月大规模放号。