加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我对680软件包的选择

在咱们吹友吧,有很多大大为了帮助新手,做了一些软件包给新胖,在此表示由衷的感谢。
: E8 h9 x2 u% g5 ^0 O! v: v我的680到手后,首先选择的是小刀的装机宝典2,0,用的还是非常稳定的,后来发现了霖大的装机包,也使用了一段时间,但是对关屏出现黑点的问题一直有顾虑,而且霖大为了方便新胖,集成了很多系统软件,我的680经常接不上电话,然后重启,重启后自动拨打10086,研究了很久,但限于水平解决不了。也想过自己安装全部软件,但还是水平和时间问题,试了几次还是放弃了。后来使用了小刀的2.0,卸载了ZL,又装上了teal os1.54,然后将霖大的数据重新安装了一遍(纯属心理作用,觉得后来的软件包可能在数据和软件版本上有更新),试了以后效果非常好,已经用了一段时间了,机器很稳定,还没有发现重启。给新胖推荐一下,是非常方便的,从硬启到做完也就20分钟。
! e4 N1 e" P$ c) ops:卸载小刀2.0中ZL的时候一定注意提示删除相关数据时需按否,否则相关的几个系统工具也会一起被卸载掉,切记切记。(不要用卸载工具,直接用机器自带的界面中功能-删除-zl的方式卸载,很安全的。)
* `& T# e) \& F  V6 d/ ?% T/ V6 ]6 G0 A1 M% o' v

自己顶一下。

用一段时间后就会想自己装软件了。论坛里有很多包。都是可以自己实现的。只是搭配不同而已

到底怎么弄的哦,没看懂啊

呵呵,新手?小白?资深潜水员?看来得加强学习咧,不过也是一种偷懒的方法,但是软件包比ROM已经算是很简单的了,而且还没有风险,所以就不要再误导了吧。

哪里有小刀的软件包呀

淋淋雨的软件好像忒耗电,不过,速度确实比以前快多了,小刀的软件是07年版的,感觉中规中矩,不过心里因素,我换了淋淋雨的,呵呵

新手探索中

昨天重新装了小刀的2.0,好像有微调,开机画面换了,时间变成2009年4月6日的了,大家可以试一下,让后用那位大大的680的2009年4月26日整理的软件包将其中的部分软件更新一下,很不错,再次谢谢各位大大。# i8 O; e9 @7 j5 |6 Q- K
PS:我是新手,而且因为工作关系,没有时间一直自己去整理安装软件,但没有误导大家的意思,所以觉得看不上的就飘过,本帖只给新胖借鉴,老手不要笑话。

4月29日更新软件包的网页:http://www.treo8.com/bbs/thread-88800-1-2.html' r& i( q" X5 ~' K# X! D
雨大第六版软件包的地址:http://www.treo8.com/bbs/thread-118877-1-1.html2 V% V$ _# _# ^
小刀软件装机宝典V2.0软件包下载地址:http://www.treo8.com/down/download/view-software-251.html
2 J" |7 u& U% s8 q各位新胖可以试试,很快上手,用一段时间后再自己钻研。先要培养兴趣嘛。