加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我是新手,请问怎样把图片放在相册里,应该把图片放在那个文件夹里

我是新手,请问怎样把图片放在相册里,应该把图片放在那个文件夹里,还是背景图片可以换吗

没人知道吗?

放在卡的根目录下:\dcim\palm下就能用系统本身的看图软件看了
4 [3 b# S- ?7 k: {0 T1 c" p6 R, c1 h
要换小C的桌面,需要安装美化软件
7 W5 l8 |% `, ?( t0 ^0 v, ~
% ?& `! p) R: D2 E: K+ L# j) o# W1 z比如ZL  Q) E9 z& v& |5 O5 V
% t7 N5 m( d8 N2 V) d% ^
具体设置过程参阅4 k) r" F! h, ^& Z
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=89788&highlight=
1 G4 X9 X! R+ ?% c  j5 D* U  d
+ p; ^- l. ^1 V5 w+ s3 b8 D或者Treolauncher
0 B4 D$ f" G6 C$ Z6 _! {$ K具体设置过程参阅$ E+ z6 M* P: E1 _
http://www.treo8.com/bbs/thread-109103-1-1.html

楼主 建议你改用其他的非智能手机!!

原帖由 tw69999 于 2009-4-26 20:10 发表 - j5 J4 T- ^5 Q7 ?# V
1 q% z3 k$ z% @* C
别人问个问题你就叫他换手机,你也太不对了嘛,我们应该帮忙解决才对呀。

头像被屏蔽

多看置顶贴和精华贴,多泡论坛,勤问,很快就能上手的。

原帖由 tw69999 于 2009-4-26 20:10 发表 ; @: B  F) O; g; ]

5 c. F" @1 Y, ~( o4 o  M( W+ L* E! V
这人,无奈了% g' |$ X+ E$ Y6 ?
显摆自己会用手机了是吧??
8 w, I5 g9 {5 E' U* u+ R
7 q7 E( {; n7 k% j& y你用过PPC吗??
, K5 E, ], E4 n1 G用过SP吗??
7 S& E$ |# Y5 j# X8 m6 q$ O3 j用过SB吗??
) A0 w' f. Z8 b+ i7 B& gPALM的媒体查看设计的多不人性化你知道吗# T' R0 d, ~6 |$ s8 k
无知啊: E" o$ x( W/ f$ R* y& q- v! \
真可怕