加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Palm原厂通用红外键盘可用掌易输入法吗?哪个输入法好?掌易还是梅花还是巨硬

Palm原厂通用红外键盘可用掌易输入法吗?哪个输入法好?掌易还是梅花还是巨硬
650上建议用梅花
不论你用哪个输入,红外键盘的延迟还是会很厉害,哎& P5 l- p# m; m! A( ]5 R+ U6 e
---
楼上的用过吗?没有调查就没有发言权.用兆杰
装了个掌易,我是TT5,和蒙恬有冲突,开开它后如果蒙恬没关不爱死机,回来实施兆杰,请问楼上哪里有
似乎只有掌易支持红外键盘。; G: D& K4 \, i
至于说红外键盘延迟太厉害的那位兄弟,可能用的是650吧,是的话不妨装个650专用的红外补丁试试,会有极大的改善。
我是从梅花转到掌易的,梅花用一段时间会引起死机
我用650,palm原装键盘,用掌易2.0版可以输入中文,但是2.0的bug太多,没有1.06稳定。但1.06不支持外接键盘。2.20版在我的机子上更不稳定,一进入设置就重启!!
650上首推梅花,巨硬也不错,但好像更适合600。
我用梅花+键盘就没问题的说
掌易+TextPlus+TextMaster
; u3 V7 n+ S3 J& ?% D2 S6 L) W: M9 a. h6 O; }
无敌高效组合- U/ W1 H7 E. m! b. a# F

- P. z2 T* Y% [2 j8 y* Q- N梅花比掌易强那是很久之前的事情了
LZ用Treo?干嘛还要外置键盘?
我没试过,路过
650用梅花
不好意思啊,搭贴问问,掌易是5笔么?没有拼音?偶不会用5笔
原帖由 lx800903 于 2007-4-18 09:31 发表 5 h4 n4 N( z( ]
我用梅花+键盘就没问题的说

' \& h2 C/ B/ s) x! X; e; q1 I
! ^! a% L) H0 j: i9 w2 u0 K! P* r1 d梅花真能通过红外键盘输入中文?不会吧?1 ?6 B% x) W& m, j. C' n2 q# O
我怎么不行?rpwt?
我的也不行.梅花加键盘只能打英语
原帖由 小晴 于 2007-4-23 23:54 发表 + g2 s' |# O5 C3 N+ x
不好意思啊,搭贴问问,掌易是5笔么?没有拼音?偶不会用5笔
, d$ r8 s5 ?7 C9 g

7 K  \2 T" ]. W1 i- Y# g4 E" f" n3 d, W% Y" T9 c
掌易是650最好的五笔,但它也同样支持拼音呀,二码呀,什么的各种各样的输入法