加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我又返回PALM阵营了!

我把三星I900出了!2700买的,带其他配件一共3000,用了1个多月,无法忍受!前天2200卖了!
+ ~. N+ G; T! y. g, \! a/ Z又拿起680了,爽啊!破镜重圆的感觉!0 ?) Y; \, Q& @8 e" v$ S
想起那句话,老婆还是原配的好啊!

I900还是很好的 只是个人习惯问题

欢迎回归!  L# m2 s' N3 `$ q
只有出去流浪一圈再回来 才会更加珍惜palm!

呵呵 呵呵

i900为什么无法忍受呢?目前使用感觉还是不错的

用的680,很想换成i900

习惯的力量~~

欢迎回来,用过PALM后,感觉其他手机都提不起兴趣了。

原帖由 terryyippee 于 2009-4-27 12:13 发表
' r1 A3 ^; Q. _, U用的680,很想换成i900

* B+ b& d. o: J千万别!8 F7 H8 W9 O  Q" I& ], g7 j
I900机器不错,我刷了Q大三星风格精简ROM。速度还是很慢
& ^, Y* Y" \' w( x, L8 v% c其中有以下几点无法忍受:2 x% n; ]8 u8 a3 m+ `; }# Z
1、速度$ D) C9 z  \& h
I900的配置应该很高了,我其实也没装什么东西,装了个SPB主题软件,感觉速度一般,估计用PALM多年的原因,特别是点短信,打开很慢。1 _9 i, W& I5 D- O
2、软件7 X% U9 o" K+ N1 e% M3 B* r. A' k0 `
WM的软件很多,我在使用的2个月左右时间里用了其中的大概比较著名的软件,但是就一个中文联系人查询软件就很垃圾,还有短信,界面那个难看啊,速度那个慢啊!垃圾WM,一个关闭按钮你做那么小干嘛,还想让人点关闭不?0 S8 N6 }' n% z; L0 y- b
还有个就是防火墙!心中的痛!原以为PALM 680拒接黑名单的时候有延时,都要响一下才能挂断,连WM得I900也是这样,用了好多防火墙软件都一样效果!
1 R: u3 _8 I5 ]9 t  |3、音质6 `7 p8 [: W# `
I900的外放音简直是蚊子叫,太垃圾了,听筒和喇叭是同一个,没有单独的外放喇叭,太失败了!包括音质跟680简直不能比。
7 Q) u( `% U8 D* y4、接口7 ~/ k; K) H$ m3 Q1 F
垃圾垃圾!% ?" f$ ^9 r4 @+ q. [0 Q# g
我不知道三星怎么想的,这么好的机器还冠名叫个Omnia,无所不能???就你个垃圾接口就让人非常的不爽!你个破三星接口还当个宝一样,什么垃圾东西!' H6 k) n) Y. w( a
5、做工!
( ^) D  b9 v" D- \- l- U1 M
' r; U9 I: N$ O; Z$ ]10个I900里面你们自己说,有几个后盖不松动的?恩?

我用palm

。。。。。。。。。。。。

很大声

买什么都好,就不要买三星。棒子的东西不厚道

原帖由 calvink 于 2009-4-27 21:29 发表
. S: W+ t" S8 l4 @9 C买什么都好,就不要买三星。棒子的东西不厚道
: L7 t. u" S+ {4 |6 l+ i
同感。。。。呵呵呵呵

我爱palm!!!

我是用了三星i718回来的。还是palm简洁好用。

原帖由 zhoulv2005 于 2009-5-2 17:10 发表
# x5 n  e$ Q* ^. I我是用了三星i718回来的。还是palm简洁好用。

3 Y" h5 w) k" V: Z5 \, ]6 n$ D! w/ t. w- d* P
***是LJ,地球人都知道
0 G: V$ Q. c$ u/ M- Q2 ^' SPALM不但简洁,最重要的是功能强大。

我680和i900双枪了
- n3 C0 Q' v4 J- a2 D5 Z功能互补吧,以前买i900想做PIM的,用了就放弃了,当成一台网络机用吧
9 X& L, [* |* g0 n* T$ O4 |680打电话发短信做PIM,其它的交给i900

我也马上回归palm了,原来用过M515、TW。这次是680.希望能找到当初的感觉。