加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] palm desktop的同一个用户能不能同时对两个同型号的treo同步?

一个电脑里的一个palm desktop的同一个用户能不能同时对两个同型号的treo同步?# P, m) L: g5 J/ I6 R# F5 V
我的具体的实际要求是这样:我用treo 700p sprint版,在电脑上用palm desktop的HandSpring用户进行同步,前天,我又买了个一模一样的treo 700p sprint版,新买的这个我想做备机。所谓备机,我就想我如果哪一个把在用的treo 700p手机弄坏了,拿出备机,立马能使用,以前的手机里的软件和资料全部都保留在备机里。所以我需要把这个备机700p也跟电脑里的palm desktop的HandSpring用户同步。这样做到palm desktop的HandSpring用户和两个700p同步,哪个里面的内容最新,同步后,其他的两者也能同步为最新,我的这个想法可行吗?

估计依据用户名同步

你试下不就知道了

我一个是Handspring,另一个是handspring,呵呵

需要用两个不同帐号