加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用了5年的plam treo650 终于开始慢慢离开我的视线

用了treo650大约5年(第一批行货),今天终于坏掉,损坏按键(平时喜欢把treo650放在屁股包包,所以),与sim拓卡片(喝醉酒,不小心),本身机器无问题(电话,bt都好)。但是查了查现在的配件与机的价为,决定放弃。
, I5 d& u' j/ m( A
0 P8 D2 y$ g+ M1 K, ~9 T现在就等心palm os机器发出。手上还有个o2,待机超短,订了2块电磁,先用用在说吧。3 W3 Z1 F! d9 |8 X( O: k
- V( T$ W) r/ i( J" c  i9 m
另外有人如果喜欢treo650,本人愿意出售二手,配件:
, J9 z5 ^) g; Ctreo650一部。1 y- P9 m" D. y+ N2 O5 A* N7 Z
电磁2块。4 m, `' X5 W/ k+ b
保护真皮包一个
7 z: S: `  p+ B原装底座,和充电器。' {- `- a* A& ?1 o5 K) ]
: a+ M& m, W: a* F! \
有意者请与我联系。19854195,非诚若扰。

不会啊,键盘板,卡托,总共50元肯定搞定的。我感觉650的天线比较恶心,一摔就完

原装底座这东西可能会有人要

一部手机用五年。。楼主的定力真不错啊

5年夸张了,这个机器在地球上出现还没5年。。。。。

5年夸张了,这个机器在地球上出现还没5年。。。。。

楼主5年是不是记错了,我的650是在飞力买的第一批港行,那时候还流行600,我是05年5月买的,到现在也才4年不到。

我才用了半年,正好赶上palm退役,好可怜。看论坛里就知道了,大家都开始渐渐冷落palm了

我在没落的时候冲进来用的,还不错

留爪。8 t+ R! w9 i# d" c# O4 q* E
现在手上的650已经不常用了。

可能是我记错了,我是2004年年底购买的。不过不是在国内,在吉隆坡。记得当时在国内还没得几部,都是港货
( I8 ?: \4 i- B9 W" g" x6 S
  M; f" }5 K6 N" U$ o, w# @1 J6 ^其实650挺不错的,现在就是看上去有点老气了,功能上面觉得好用,我用MAC系统,同步记事本,日历都可以,ITUNE也可以,IPHOTO等文件,上网,QQ,MSN都有。GARMIN GPS地图等。
/ e' J- U& s4 K
$ @8 h7 q2 W* ^' o: }& q0 t1 P8 _0 p不过话说过来,现在真选不出来几款和当年TREO650相当的皇机了,真对得起当年买的价格,越用,功能越多。这是最值得的地方。+ ]; l% C9 Q9 h
+ ?, q$ T( S3 w! N

我的650用了快4年了 还在服役呢
% {7 B3 B$ O  _6 |[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

回复 楼主1# wentao1983 的帖子

两块电池,原装座充,一共要多少钱?我想要,我的650电池不行了,不知你的还能坚持多久?

这么大台的机放屁股包包啊成色一定很惨烈了,呵呵 / m% [  s0 t+ I7 [
如果同城的就收了,呵呵  gz

原帖由 zhangzh076 于 2009-4-27 13:09 发表 ' G/ k7 `0 C5 e
不会啊,键盘板,卡托,总共50元肯定搞定的。我感觉650的天线比较恶心,一摔就完

5 }( ]5 ~8 B5 @- f
) n. K0 G/ q8 y( Q; g* w% X1 ?5 T最喜欢的就是他的天线

包+底座多钱?

嘿嘿   用了palm五年还可以相信一下下

多少钱可以全部收购?联系我吧。

前两天换了一个外壳,又跟新的一样的,06年6月1日买的行货……

LS的外壳是山寨的吧。

原帖由 wentao1983 于 2009-4-30 18:14 发表
2 q/ j% I) u0 n& D8 L不过话说过来,现在真选不出来几款和当年TREO650相当的皇机了,真对得起当年买的价格,越用,功能越多。这是最值得的地方。: D- [$ n$ U%  ...
# ~: R. b2 Q; y( q% [" ]
每个时代都有每个时代的经典, 我以前是用西门子的, 要是按照LZ这么说, 那现在还找不出几个像当年6688那样的机皇呢, 哇哈哈, 彼时非此时, 现在是百花齐放的年代了, 其实说句实在话, 以当年650的价位, 买现在同价位的任何机器, 哪一个不胜出650呢? 650也许就在操作和速度上略胜一筹, 可是这也是要在习惯和熟练的基础上, 但现在谁又在乎这些呢... 前两天在一坛子里发帖子问, 都说650,680等都是低端机了, palmer真的好惨...555

现实如此, 各位palmer想骂就骂吧, 反正我的treo已经抽屉里很久

treo650我个人认为还是比较经典的,虽然我已换了iphone,650现留作备机。

上两个星期入手的680/ l; R4 l) d/ B1 W, u1 w7 K- o
' \% m; I9 ~$ _8 {, {
准备用个几年0 c1 r( b& j. S6 c
5 I# R: R; m  [$ \9 Z

我想说的是——楼主您的错别字真是多啊

老夫准备用到G网关闭的那一天。

估计楼主的爱机损坏经历如下:喝醉酒了,往后一倒,屁股兜里的650被楼主压得咯吱直响,部分零件报废了,估计楼主的吨位有点重,再加上重力加速度,机子没有当场粉骨碎身,恐怕也受了重伤不治身亡,

原帖由 panita 于 2009-5-24 12:34 发表
& m% a# B1 Q$ w: H估计楼主的爱机损坏经历如下:喝醉酒了,往后一倒,屁股兜里的650被楼主压得咯吱直响,部分零件报废了,估计楼主的吨位有点重,再加上重力加速度,机子没有当场粉骨碎身,恐怕也受了重伤不治身亡,

$ b+ h5 ^* F" ~) ] :titter