加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 心情大好 680穿上新衣服了(上图了)

哎 习惯性换机 前几天拿我95新的 750跟朋友换了680, 无奈680只有大概85新左右;
" `7 c2 a3 D1 \本人是极度在乎成色的主,毫不犹豫上网求壳;
2 m- n1 H# B9 s- j  B天可怜见,TOMPDA一兄弟95新机器挂了,通讯模块坏了 可怜的哥们;2 C, c5 n3 q$ \8 f9 i( l
就把他的680 95新的外壳 换了我的85新外壳 我加他80米;
' j' \/ v$ z& Y  |嘿嘿, 全套都换了,强悍啊
4 w# Q  G4 a: U/ l/ ~% E4 n( Y9 u看这刚换好的外壳 心情就是好啊 ' A; }2 U9 A& z' w$ E5 x
这个680要好好用下去了 杂七杂八糟了太多钱进去
9 c6 [! G9 e# {5 h" X3 `1 L- P; z9 v, S+ G3 J
要不要上图呢 看大家意见吧1 b; I1 [! \" _8 K

' }5 b: N# `4 l应广大淫民群众要求 上YD 无码大图,我手贱,原来的壳子至少85新以上,不废话,上图才是王道
' O* G6 V; V, p) L1 O6 ?. \4 s/ J/ G- @. y; \1 e8 \

新旧对比,原来壳子也灰常新

新旧对比,原来壳子也灰常新

新壳子 感觉就是安逸啊

新壳子 感觉就是安逸啊

上图看看吧 哈哈

楼主上一张大图,让偶大家也一起瞻仰一下啊

我还是不舍得打开我的680,等以后实在忍不下去了就换一块导航键,中间的五向键已经不堪入目了,不够别的地方都很好。

更新上图, 嘿嘿, 原来的壳子大家也可以看出来 灰常新的,但是我吹毛求疵啊

差不多啊

技术 有限 嘿嘿 前脸差不多 后盖跟天线盖 还有四大天王那个键 跟SD卡盖 要新很多的

成色要求相当的苛刻嘛

喜欢橙色的壳子

过新年穿新衣,楼主真是好鸡鸡啊!恭喜恭喜了!:)1

原帖由 yuzhe_76 于 2009-4-29 08:05 发表
9 A- i' t" ^% N& M& j  T过新年穿新衣,楼主真是好鸡鸡啊!恭喜恭喜了!:)1

/ q5 g% k9 `5 q! k# w+ W5 P4 K4 K2 {( l
讨厌 俺不是鸡鸡  俺的680是好JJ