加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人是学习韩语的,寻能显示韩语的语言包!

那位高人给传一个

500v是面向欧洲发行的,不会有韩语包。除非自己做一个。( f& f5 P) a6 j% H
既然楼主是学韩语的,何不自己做一个呢?

这要怎么做啊?

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 沙发2# sole %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

呵呵,应该怎么做语言包呢?清指点下!

原帖由 迷糊猪 于 2009-4-28 07:29 发表 & w# s# G' F2 {+ _; B1 U
呵呵,应该怎么做语言包呢?清指点下!
( \- r) N/ d$ U; g! b
超版KING知道,你咨询一下。

看看这个帖http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=%D7%D6%CC%E5吧,说那个方正兰亭FZLTXH.ttf —— 2.77M的有支持看韩国的语言。只支持看吧,不能改韩文成系统语言的。嘻嘻( P) s# R, L, Y5 X4 u/ y; J! H7 `1 t& i

. h9 b3 C+ m6 M# H3 N, d[ 本帖最后由 linyichi 于 2009-4-28 13:07 编辑 ]

原理都是一样的,找个韩文字体装上就行了。不过能不能同时显示中文和韩文就不知道了。

谢谢各位了,我今天在魅族论坛里找到一个21m的语言cba的安装包!因为我用的手机上网五一上网在传上给需要的朋友们!