加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750铃声和振动的设置

咋弄的啊?本人刚接触,属菜鸟,设置了半天来电话都不响。多谢指教

设置铃声

设置-声音和提醒-通知-事件

呵呵  刚开始都不一样 你用的是不是 15 开头的号码

我是135的,没有漫游的小三角
5 p7 c% `! a( A( }刚才也搜索了相关帖子,发现这似乎是个很麻烦的问题呢/ C5 r7 B3 ^5 j+ f( [' z- r$ l
设置-声音和提醒-通知-事件  
' u5 c; [$ ~/ [  T' |! |% D* V刚开始   电话:来电  的铃声类型没法设置* N7 a; T7 u: v& o9 u  D
待设置好别的后 电话:来电  的铃声类型 又可以设置了
& U7 E' _6 w; `8 O$ Q- D但是ok完后再进入又变成空白了
: E7 z$ U% }. b: ?7 T. x0 T$ t郁闷很啊

硬起一次,看行不。

原帖由 168jyz 于 2009-4-27 20:27 发表 ( u, I! i; X: P; w5 B
硬起一次,看行不。
6 A8 b+ ~4 S2 B) m% s1 H
- ]  Q, @; @( f$ V) x$ c* H
不行啊,真搞不懂是怎么回事,来电那个铃声类型总是空白

先设置漫游铃声,然后再设置来电铃声。你试试

原帖由 1911 于 2009-4-27 21:50 发表
; R% e, O" n- h" d! V' V1 @5 X先设置漫游铃声,然后再设置来电铃声。你试试
7 S: r4 S) j* C0 @0 ~; H
% ?6 J' y2 @0 ]9 _
设置了,设置的和未知来电、已知来电一样的自带铃声也不行啊

我跟楼主是一样的问题。。。

原帖由 shangjlr 于 2009-4-27 19:51 发表
: ~5 x/ M& e; e6 A, V+ X我是135的,没有漫游的小三角. Q* K3 }! g- c
刚才也搜索了相关帖子,发现这似乎是个很麻烦的问题呢
3 v# ?; y5 l5 X$ |$ U5 F: [# M设置-声音和提醒-通知-事件  
, R& k8 @" y1 u2 w3 J刚开始   电话:来电  的铃声类型没法设置7 I8 P3 s$ x# _$ \2 c- q% F* J5 z
待设置好别的后 电话:来电  的铃声类型 又可以设 ...
; u8 Z9 y) n$ E! I
你这种情况,是设置MP3的铃声吗?如果是,就是你装了播放软件,并在播放软件里设置了文件关联,你把文件关联取消掉,就可以了

头像被屏蔽

158的号有问题

158要把漫游和别的铃声设置成一样的

头像被屏蔽