加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680耳机插座/插孔最终解决方案:分为拆修法及不用拆修法

非拆修法:http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... =%B6%FA%BB%FA%B2%E5
* q5 v$ c7 X. q, A* X测试半个月,到目前为止一切正常,未出现簧片无法复位的情况,继续测试……8 G" m. t* |" d! }" I- _

+ W1 a; i& ?3 j. x; h+ G( C4 c拆修法:看图7 ?" \% O5 f; H! L, `
9 r4 p! M; B% U
/ U( D- L$ A8 Q; J! {% E  N对比原厂的(650的,与680一致)
( f1 h+ q1 m# F6 k9 N6 k. q6 ~5 K DSCN6471_缩小大小.JPG
' Z+ u4 |3 ~9 T; r0 q$ |! }6 v
% |8 j, G% O9 W0 H+ ]2 Q淘宝卖6毛钱一个,经万能表检测,接脚定义与原厂一致,晚上看电视时手闲,拿了一个用2.5mm的插头持续拔插半小时以上,有几百次了,手都疼了,然后万能表检测,簧片复位正常,看来质量比原厂的要好(此金属疲劳测试方法本不严谨,顺手测而已,别来挑刺),也不用锯这锯那的改3.5mm了

呵呵,谢谢,麻烦给个链接?pm也行急需啊

不知道我的centro能不能用上这个

没弄过,支持一下!

还是喜欢换3.5mm的耳机插孔啊,不知道哪里有卖的

不是吧,我前几天在电子城也买了一些,要我2元,真够黑哈哈……就是更换的时候要多注意一点。应该比原装的不容易出问题了。

原帖由 如风 于 2009-4-28 10:30 发表
; o4 m/ S- o7 b5 F7 h不是吧,我前几天在电子城也买了一些,要我2元,真够黑哈哈……就是更换的时候要多注意一点。应该比原装的不容易出问题了。
, [6 E6 e1 L) F/ B9 T8 `1 S  M" S4 q

3 E8 _( j' L9 E1 Q
% p6 A+ \) `' {( x" L. r6 E! I" ^; B% k$ C3 q
我摊上邮费算下来也不比你买的便宜了,呵呵……
7 d3 {$ M+ a6 r* e1 T# y2 J680的插孔挺折腾人的,不像如风兄你这般强人,要我拿刀动枪的去改机子,我心里还真发毛,不过现在到底是解决问题了,可以消停了……
# [0 d. C4 Y3 M" V9 J; U, y另外,从你几个指导贴中均受益匪浅,道一声谢~!

支持一下 我的有时候非要拍打几下才好 兄弟语言功底强悍 佩服

给个地址啊,需要买

pm链接。。。!

给个链接啊

750的一样换,可以吗?

我的680和650一直可以用耳机听歌,接电话。是不是因为用非原装耳机会坏,原装的没事?:)1

原来如此,谢谢了

我的经历

实在不知道为什么,我拆过,也焊过,耳机蹦蹦跳跳的,每次打电话都会断一会儿,可怕的是一打电话就头疼,用哪个耳朵听,哪边的头就疼。1 R& `9 i2 F% N
第二次拆换时,实在气了,就拆掉了。。。。现在很好用,这几天电话多,但也没有疼过。; O! O6 m+ [% ~" g8 R+ A' ?. B
就是不能插耳机听了,遗憾。

淘宝链接在哪?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是不是这个??
& ]6 L+ B+ J# Y1 Q0 p
! ^& ?# ^5 l* ohttp://item.taobao.com/item.htm?id=2801926265

就是邮费太贵了