加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo750软件大全及清新亮丽treo750无码大图

一直在用680,这几天从师弟那里弄了个750玩几天。上大图,大家品鉴一下啊,随后也把750机子上装的软件传上来。无码
  s) X- g" J: L, _% J) {
& G: A% i4 N7 O. p) ~  Z[ 本帖最后由 yuzhe_76 于 2009-9-2 16:22 编辑 ]

评分

人坏坏 + 10 谢谢分享

750软件包
( l! p" ~+ [. {" E1 b
# c; U0 `2 l8 w( s# F' p+ {& k' w[ 本帖最后由 yuzhe_76 于 2009-4-29 13:11 编辑 ]

750软件.part01.rar

1.43 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 4125

750软件.part02.rar

1.43 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 3568

750软件.part03.rar

1.43 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 3610

750软件.part04.rar

1.43 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 3616

750软件.part05.rar

1.43 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 3375

图不错,软件都是什么啊?

最好是有用的

750软件包2

750软件.part06.rar

1.43 MB, 下载次数: 3018

750软件.part07.rar

1.43 MB, 下载次数: 2965

750软件.part08.rar

1.43 MB, 下载次数: 2940

750软件.part09.rar

1.43 MB, 下载次数: 3009

750软件.part10.rar

1.43 MB, 下载次数: 3330

还有包呢,继续上啊

晕菜

这人怎么分那么多包呢》+ |9 S9 A: d* _* U/ q- j5 L& [
要传到什么时候.......................................................

750软件包3

750软件.part11.rar

1.43 MB, 下载次数: 2873

750软件.part12.rar

1.43 MB, 下载次数: 2805

750软件.part13.rar

1.43 MB, 下载次数: 2869

750软件.part14.rar

1.43 MB, 下载次数: 2994

750软件.part15.rar

1.43 MB, 下载次数: 2827

评分

jking358411 + 1 精品文章

照的效果不错`让750看起来很漂亮``虽然本来就很漂亮``

750软件包4
* B9 @+ I7 ~( j& V# g7 Z" j网速太慢,所以包小了些。那些只下不顶的就不要再叽叽歪歪的,要知道尊重劳动成果

750软件.part16.rar

1.43 MB, 下载次数: 2818

750软件.part17.rar

1.43 MB, 下载次数: 2969

750软件.part18.rar

1.43 MB, 下载次数: 2694

750软件.part19.rar

1.43 MB, 下载次数: 2699

750软件.part20.rar

148.97 KB, 下载次数: 2252

评分

蓝色狐狸 + 1 谢谢分享

楼主太强了

传那么多辛苦了
: k5 j* w; F# _; ]; ^) X" N顶顶你1

看样子应该传完了,先顶再看!!

图很不错

先顶一下,下来看看都是什么软件

看贴者 可能就我一人把楼主上传的所有包包都下载了把     替楼主打气  包包内的软体确实很是实用  且有些是绝版  估计老玩家都未必收集   赞一个

原帖由 luoluo11 于 2009-4-28 17:00 发表 # g: n$ \: x5 @" M5 B! E+ H, i$ s0 F
看贴者 可能就我一人把楼主上传的所有包包都下载了把     替楼主打气  包包内的软体确实很是实用  且有些是绝版  估计老玩家都未必收集   赞一个

4 D* `5 o& M; B/ q: j谢谢楼上的,大家支持才是硬道理啊!呵呵,看效果吧,等到回帖过百,我把经典游戏包也传上来。我用ppc快8年了,应该算老玩家吧,嘿嘿

都是些什么啊``也下下`

支持,谢谢楼主!

最奥赶紧把游戏包上传来!

基本的都有了

好多好多包哦 快来拣啊

软件都不错啊,赞一个,楼主快快把游戏包传上

支持,等你的游戏

哥们,下了,给你定起来

这个下的好辛苦 可见LZ的多辛苦啦
4 G4 L5 X+ B- X) ]( r( G非常感谢LZ的分享

辛苦多了!!顶顶你!!!

我也全部下载了

原帖由 nodpsp 于 2009-4-28 22:56 发表 ' q( O7 I/ k/ s
这个下的好辛苦 可见LZ的多辛苦啦
& I7 o6 j! Q6 u' @3 E- d% G非常感谢LZ的分享
: s  E! G' Z  g: n- ]1 L
谢谢兄弟们的支持了,呵呵,大家的支持就是动力

谢谢楼主分享,楼主最好把软件列出来,让兄弟们看看有没有必要下

原帖由 wfnxkj 于 2009-4-29 12:54 发表
3 i+ N7 J8 f' X  ]谢谢楼主分享,楼主最好把软件列出来,让兄弟们看看有没有必要下
( c5 X9 o# [7 N5 P
好建议,我疏忽了。

我帮楼主把软件列表截图一下

3gtan    这个大家应该都知道5 O7 l' e8 H; |4 }  G/ ~
558   是Windows Live Messenger4 g: Q: K$ J% y/ G# x0 G7 g
CallVibrate    应该是接通震动吧,以前我的西门子6688就有这个功能0 {& g. z4 A$ k" {6 C% n
CeleDial.CAB         拨号软件
' y  s% F3 k& A$ ]0 dDdz.rar                   斗地主5 e! n( j! c( p, \  x% q
Fetion_dopod_D802.CAB 飞信6 ]" Z( U! e8 U7 ?, g
GB-SOFT_GPRS-UMTS_Tweak_WM6[1].1_Diamond.CAB   这个应该是自动断开gprs的软件好像
0 W; b: l1 {6 c+ rGoogleMaps_2[1][1].2.1.4.CAB    谷歌地图
/ Z* i* i9 M  P; |1 [HaaliReader.rar            看电子书的$ v' \& Y! j! F" h5 _
JpskbPPC_New.rar         极品列车时刻表5 \+ o2 J/ \! Q7 |! U
MDictPPC2K3.CAB          最新的掌上辞典--数据库自己下
4 v& P# h0 K& D5 h1 h, yMemMaid 2.3.rar            内存清理软件5 ?, z3 y7 T  R+ A1 U' }/ |
Mini Weather.rar            最小的天气预报软件2 z" U. j- K6 d/ v$ x, G
NewPowerWord.rar      金山词霸) O1 s* J4 l+ ^' d. q
PlumSIP 5[1][1].0 for Palm Treo 750(2007-11-04).CAB     点讯梅花输入法
2 D5 i, O/ w5 W4 PQQ2007.rar
- l6 b* n7 t& E8 b2 c2 @; k' M7 fQuickAlarm 1[1].2.rar
+ [, N* p- `- l# e7 X5 eQuickClock.cab
& Q# C) v- L$ rResco Photo Viewer Pro6.33.rar* f' K7 B3 z# O
SpbMinesweeper.rar           提醒
( s% c# ]% l5 e4 |1 QSpbMobileShell2.1_sc.arm.cab9 j$ C3 `, e7 O  X8 p! d$ b
SpbWeather.cab2 u( y# X  K3 t1 n, O- [$ C
TCPMP-0.72RC1-ARM-PPC-recomp-03.CAB# g& x+ g' y6 a8 p% u
UCWEB-PPC2005-wm.cab
8 |  P- q  f. r( qWM5torage_18.CAB      把750当U盘用) a$ E0 u; d+ O  [
WMVista Beta CHS.cab: U5 ?$ A6 j$ ]- r/ L; `
YouTube Chs By IOICN.rar
0 U& V+ E9 N3 ~, j, J. U聊天模式切换程序.CAB6 U3 X2 U: t: B) M# h* D
流量监控.rar) w/ X, i3 l" z2 J) c
实况滑水冠军.rar& P7 D9 d( Y  t# l/ d
图片.rar, D0 X+ D/ g% N2 R4 X/ j2 ^
指滑锁屏汉化版.cab

辛苦了顶你一下

谢谢32楼的朋友~辛苦了

支持 一下

虽然该有的都有了,游戏我不怎么玩。但还是要顶你。+ K- s0 t4 y% x5 B( _+ d
' \4 A4 M: f2 ^, y6 k' W" `
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

顶起来,好贴~~~

感谢楼主发帖分享.

haha 下啦
2 e9 n! ^/ K3 X# d; `谢谢楼主
/ B/ Z2 j( T) v2 v8 E# j; a没准有我没有的宝贝哦!

祝大家五一劳动节快乐!五一劳动节啊,肯定要劳动,所以我被老板要求加班了,假期的旅行计划又泡汤

评分

fengzioooo + 55 精品文章