加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 搞到了EVDO号码的AKEY,却没有刷进700P的欲望了

EV了又如何呢?现在手机上网好像没什么应用能用上3G,看网页、炒股2G那速度也够了,FLASH流媒体700P也不支持啊。
5 [5 L5 J. q1 f! z1 {3 B
6 D* u" q$ Y( Q1 ~[ 本帖最后由 joyoung 于 2009-4-29 08:02 编辑 ]

不晓得!~ 还是用移动的5元包30M吧!~

可以在朋友面前炫耀

已经试过EV-DO了,不想再用。

偶都是当modem用的

800w吧。呵呵

用palm的很少说是因为网络吧.....想要网络还是要wm吧...刷进700wx看看,但是目前6.1不完美,800w的话现在更不完美,刷进去都有难度.退一步弄个6800....费用也厉害........
4 X/ V0 v# x, \  E$ F$ p  O. J4 O, E+ [  @
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

就像是春节到了,还没吃什么就不想吃了一样。

当modem用呀,这么便宜。

用evdo的好处就是上网的时候电话可以进来啊,如果你用1x上网,电话都进不来了.至少我现在就是用这个理由支持自己继续折腾755p的evdo的:(

原帖由 differ 于 2009-5-4 11:22 发表 4 X( A0 q/ E+ K- H- ]
用evdo的好处就是上网的时候电话可以进来啊,如果你用1x上网,电话都进不来了.至少我现在就是用这个理由支持自己继续折腾755p的evdo的:(
  p" ]1 \: ^8 {7 S4 J4 l5 X6 S
深有同感,但不知道ev后QQ20080520支持不?

10楼,1X上的时候电话是可以打进来的,电话进来后,网络自动断掉。

原帖由 babyvox3486 于 2009-4-28 20:42 发表
4 C: p& k5 M; ?; @4 w不晓得!~ 还是用移动的5元包30M吧!~
7 x7 ]6 ?, }2 s3 T% _. P2 h& A

2 N+ ~, i% s# S# u我用移动的5元包100M吧!CDMA免费5小时!双枪!