加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 不知道这样能不能选到真正的港行机???

已经在淘宝选好卖家,具体要求也都谈好了,除了机身串号和盒子上的号码不能保证一致外,其他的都没问题。具体要求如下(对卖家的要求),          1,港行全新机8 x+ r4 o1 m8 p0 C7 @
      2,内置中文简体,硬起后有简体,繁体,英文三种语言选项! Z2 I: C( J5 Z, v$ i/ {% H5 [0 C
      3,通话时间为0, Y' D$ }& e: E/ o$ K( @
      4,电池为原装! w) P1 z8 y2 s6 ~* L
      5,屏幕无亮点和坏点
' m1 y: ?! y4 H& z: g; V      6,其他配件均为原装原装
! D0 w/ Y# }3 P. O2 B
      7,购买时拨打PALM800服务电话查询机器的真正销售地7 L% J& }% k5 ~: [! i0 K
不知道以上的要求能不能做为购买港行的标准?请大胖,小胖指正!谢谢
! g3 M7 J" m& H       另外,三码一致真的很重要吗?:tr
  m2 I3 h0 f( a. w* _   
不一定。

回复 #2 tracey716 的帖子

请问版主还需要什么条件吗?
这个无所谓,自己买回来打800问一下就知道了。

已经买了再打800不就晚了?

现在港行680还是比较贵吧0 x4 ^$ A( T* d8 `
有代理标签、香港发票和保修卡都要4000左右了% ^4 r2 Z4 T3 \# E1 B- T
3400左右的港行应该都是假的
谢谢版主啊。
原帖由 yangy123 于 2007-4-17 11:06 发表 + o! ~, L' b4 t6 c% S) F
现在港行680还是比较贵吧
. |9 O. l: M/ `: p0 Q8 V有代理标签、香港发票和保修卡都要4000左右了) B+ f8 I6 u! N6 A- B" N2 k

" f& h3 _( O- M真的假的?哈哈
我在palm香港官网的论坛上看到的,香港就唯一的一家代理7 Z+ s) z# v4 L0 o$ d2 Q
价格都和官价3980差不多7 C. g/ h, ]0 K( m6 o7 ~5 {# [
正规港行都有他们的标,没有就可能是港版水货了
. v# F2 r" d* r) I( }6 b3 \6 o. Y' g7 r; v1 h0 W
" ?# Y: d# v% r
我也准备买680,楼主看好在哪买了吗% q3 {3 h4 ]) j) e% G
一起啊
% S& f; @& H! q) H
: F7 i- M( Y* u[ 本帖最后由 yangy123 于 2007-4-17 11:19 编辑 ]
原帖由 yangy123 于 2007-4-17 11:13 发表
, a' C& J: T/ o4 d* q" l我在palm香港官网的论坛上看到的,香港就唯一的一家代理
6 m: P: Y6 W  j& Y价格都和官价3980差不多' r: P) G' z; s& m6 u
正规港行都有他们的标,没有就可能是港版水货了+ f8 X8 K% B# C/ _. W* ^$ l4 O
4 r( w7 P: b$ n3 j8 ~! |

( B+ f* S, x  B* m0 @我也准备买680,楼主看好在哪买了吗& _: J1 V# u- [% T/ V4 J* q
一起啊

" Q9 \7 ^/ y' d' n2 J那我准备买的可能就是港版水货了,总之被弄晕了。2 H/ t" g, O: Q/ V
我在青岛,找的当地的淘宝卖家,信誉不错,因为之前买过几部手机。
楼主能告诉是淘宝哪家吗,我也不能确定在哪买
* X1 N, s% n! F; _/ ^! ]2 K% f6 s不知道哪家信誉好点
原帖由 yangy123 于 2007-4-17 11:44 发表
) C; w' O7 }2 K' j- s* Y楼主能告诉是淘宝哪家吗,我也不能确定在哪买
* n8 i6 y8 B3 E* v8 }- D' \不知道哪家信誉好点

: `7 T4 j) `) P0 khttp://auction1.taobao.com/auction/1512/item_detail-0db2-cc5f9a7f7d86126d8e5e8747092b957d.jhtml
) `- A* @0 [* X! z8 t你看看吧,我正在犹豫中,青岛只有一家实体店卖680不过挺黑的,没办法才考虑网上的
原帖由 yangy123 于 2007-4-17 11:06 发表
  L; r0 k' r: u2 s. e+ V+ v. I现在港行680还是比较贵吧. B! H' z. Q. E! [; H
有代理标签、香港发票和保修卡都要4000左右了
1 ]4 R8 m/ |% y: C3400左右的港行应该都是假的
7 w2 p. _5 W. |

/ [9 D  T6 g, {! i1 C3 k' m, ~/ V
8 |% ?$ ~  a1 _" p3 r汗~~~别吓唬人家了
原帖由 yangy123 于 2007-4-17 11:06 发表
7 l) V- H# ^2 P( L! d现在港行680还是比较贵吧+ z9 e* i+ F) }
有代理标签、香港发票和保修卡都要4000左右了8 z! }/ b2 a6 I  Q2 m9 N

& H+ ^  t( o/ X  \, {# F4 y! o( a3 o. [不一定的。
原帖由 开始发胖 于 2007-4-17 10:20 发表
; A( h" P! C  o已经在淘宝选好卖家,具体要求也都谈好了,除了机身串号和盒子上的号码不能保证一致外,其他的都没问题。具体要求如下(对卖家的要求),          1,港行全新机
6 p& e! z" S- C& g      2,内置中文简体,硬起后有简体,繁体, ...
2 t$ n% m7 ?" f0 R( K. w5 g
第1、3条等于没说,第2条只说明是港第二版,第4条通话时间可以修改,其他连翻新机都不能说明。
各位XD,港版就是香港的水货。港行的价格其实并不低,当然可能在先达广场会遇到便宜的所谓的港行,只是不敢买。
原帖由 yangy123 于 2007-4-17 11:06 发表 ' u$ z" f" H& M7 P' J) K4 D
现在港行680还是比较贵吧. F  W0 ^1 _+ @
有代理标签、香港发票和保修卡都要4000左右了
- E  Z' S) L+ s; c: y5 M9 E3400左右的港行应该都是假的
) T' n! s  V/ w4 Q  |& c
; k, Y3 p3 H+ [# S) t

e5 _  @- c( [; `8 W; T我4月底买的,3400
% N. P7 T; o$ ?4 \打800说是港行的" u) Z# R% m/ ]# U( r0 b
难道800也骗人???