加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 今天刚刷了yujin的港行原版ROM,若干问题请教

新手请教,今天刚刷了yujin的港行原版ROM( x" V$ _! M. g9 [. D

( z' d  w. {' v5 A) w  W+ qhttp://www.treo8.com/bbs/thread-119880-1-1.html
3 T/ ^' k( s5 H4 l% B$ ^* o% w: N  f  }6 [2 ?- S
但是发现无法快捷的切换程序,以前装的乐天和大宁版可以直接按左右上下整屏的翻,然后按中心键来选择应用程序。请问高手该怎么做呢?或者装什么相应的插件?
' ?; K/ R/ p* I8 q* Q) Q* o
2 K- a) K% n. I7 Z% d# p- u另外还有个问题想请教,我想刷微软雅黑的大字体进这个ROM,该怎么装?如果我想把这个梅花输入法换成掌易直接用卸载工具就可以吗?7 P: l1 l. s6 |  V5 H/ s
9 C/ l) k) o3 ]6 A- n
希望大家教教我,新手有点迷茫。如果能给个链接那就更加感谢了!

有没有人帮帮忙?再顶一下~

可以切换的。: C) I* j9 G) ~+ @& e9 L/ l
先到你要的那个程序的页面。6 h3 U; v6 F: g' Z/ u$ f
按下中心键( C$ z0 N5 E/ g# J" w
然后就可以上下左右的选择你要的程序了。* J& d; A2 b( _3 Y+ U$ ^9 _
被选中的程序图标,看起来有点雾蒙蒙的感觉。
8 }& w2 I! o* X& A; J6 T/ v5 X最后按下中心键就可以激活你要的程序了。; r8 @# f4 }4 Q
(*^__^*) 嘻嘻……   我也是这两天发现的。

不行啊……你说的那个事美化版的,可以直接翻页,按下中心就可以选择了。但是这个版本没有了,按上下左右是选择程序,按中心键就是打开该程序……

哦,不好意思,没看仔细。
) `% A* z9 Q( E7 O$ m6 J) L嘻嘻。
  i) [/ o/ ~( [+ G- e港行的我也刷了,掉电厉害啊。
4 `, p- e5 Y( g; ~* j( d9 E8 G- c5 {不知道是不是我的机子有问题

掉电速度多少??

偶一个晚上关闭信号,一般只掉1%(晚上11点到第二天的7点)