加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] treo650,想说爱你,不容易!

07年入手的港版650,用了这么多年,现在想换其它机子了。$ N+ k- P4 q4 ^8 y0 u5 m
谈谈我对650的使用心得吧  \8 X) S# m4 U) v/ A4 {, K
因工作没太多时间去研究它,所以买来了很久都只是一个电话、短信、听音乐等普通机子用。后来花了近一周的时间在各大论坛查阅、下载资料和软件,慢慢的对它懂了点。在装上一些软件后,遇到过死机、重启等,让人心灰意冷,但它反应速度快却是让我一直用到现在的原因之一。没办法,只能再装。有些软件在650上要注册码,刚开始的时候没太注意,后来又去折腾弄注册码。经过了长时间的研究,会涮ROM了,涮了两三次,还是没达到自己的想法。0 X% D  K1 B  E4 o4 O9 \7 t# V0 w
对于我来说,这些都忍了,让我失心的是QQ、火车时刻表、股票、飞信、上网看网页等功能,作为了个智能机来讲,650让我失望,因此我不想对它太折腾。4 ]1 Z$ O6 q" U# F
可目前又没有理想的机子,想关注下黑莓或iphone或ophone。  Q0 \  Z8 ?; J3 y  @1 Q% w* `" ]# R
几年下来,只有一句话想对treo650说:想说爱你,不容易!

请刷TEALOS商务包试试.另外给个建议给楼主.定期手工用EXP备份通讯录和短信,并使用RESBack备份已安装和注册好的系统.. 650还是比较完美的.

赞同2楼。650挺好用的。
" \" I( w- j# h: C" `2 e* V股票,有同花顺,稳定、快捷;手机QQ也很稳定好用;火车时刻表,网页浏览都很不错的,在我的650上都达到了近乎完美的体现,我喜欢。4 s: s5 X+ u' E1 x
离开了650不知道还会有什么机器能让我满意。
) ]: Y! l( N* Y, {
/ {6 M9 Y& ^, e  G2 N6 l智能手机要折腾,尤其是Palm。不折腾不能体现650的优越。本人也曾经用过几个其他的智能手机,认为到现在650最让我满意。
/ f7 q$ m6 E9 f1 `4 [/ m
; d& Q( I) c' V5 M9 |/ D" _( _5 `[ 本帖最后由 信天游 于 2009-4-29 20:16 编辑 ]

要肯花时间研究。现在 用惯了真的不舍得换

同意楼上观点,我也觉得650是一部很难的的手机,让你换都不知道该换那种能代替他

是啊.总是想把650弄得更完美,但是不行啊.落后的硬件.Palm又不争气.源码现在还不公开.) Y; m- b8 l) t+ l8 A
当然再怎么都比其他家的好.

想换一个黑莓8300的壳,大家看有可能改吗?

你说呢。首先看看按键的排列。。。

不用爱不爱的,因为已经没有新机,所以便宜,便宜就是硬道理,只要没有硬伤,就一切OK

650处理不?

不会用或没有心思用treo650的人,650对你们来说就是废物一个。如果可能,我愿意来帮你们把废物处理掉。qq:1652686

谁用谁知道,650的确是难得的好机!入手三天,已经难舍难离,呵呵!

我刚买没多久,初使用确实一头雾水,昨天还把rom刷坏了上网搜教程用那个什么tools修复好了,多动手多思考后发现,这机子很强,自由度定制性很强,可惜没有后续开发了。

现在很多机型的亮点、卖点,650都有而且你勤快点会做的更好更方便

,狂顶650

,狂顶650

不会用,就说不好用。我都用三年了。也是07年了。看书听音乐,上网,看视频,我还能看图纸记事,样样贴心。发短信的全键盘,好用着呢!