加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 650厚电用在680的问题

在淘宝25买了块1800AM的电池,在680上用,充满电后用Baterry查看确实是1800AMH0 u( s  x) a8 X! n& D
可是用了一会大概到80%左右的时候,突然提示电量为0强制关机。
  b- e) `# {7 ]) Y* u( U
9 c% a6 ?# R) H* e2 |4 ?由于我确定电池还有电。拿下电池,再放上。还能开机,而且好了,电量显示位比如83%。可以没有多久又会突然提示电量为0强制关机。又要reset。( n7 y6 h, v, {0 ^% k# g

5 ~' @' u  j! G) a$ }! u有没有达人知道这是怎么回事?该如何解决?谢谢!!!

你买的组装电吧,组装电标的高,你用了一会的时候是多久呀,一会就少了20%了,而且还自动关机了,你可以跟店主讲一下让他帮你测试好再发货,好好协商一下让店主帮你调换.

用一会,时间不定,有长有短。最长就是半天左右。
& e) Q: d7 S% f# p问题是我拿下电池再装上又好了。过一段时间又来了。

电池的电量是按照电压计算的,当负载电压下降到一定程度(不是空载电压,不同厂家的设计会有不同),视为电量不足,兼容电池常见的问题是电压下降很快,并非容量问题。1 y" R  J: w2 i4 Z" ~
电池额定容量的单位是毫安时mAh,你写错了

我的问题不是电压下降很快。出问题的时候电池还有电。电压在4V以上。
) h2 o7 x0 g! W# f
. z2 b. [5 q: i应该是680认错了容量。% E9 H2 `7 U" A! [% j. y
$ c8 u6 @- ?" p* x, A' E
我举例80%是为了说明问题。出问题的时候不一定在80%的时候。
1 @' c" @, S. F* I/ D$ u( O  N
2 D6 L; }0 ^2 }  Q8 s- `9 V而且我拿下电池再装上,马上又好了。

我的偶尔出现,完全充放电一次就好了

我的偶尔 也有这样的问题

刚从四川卖家那定了块650原电,1800的不会也有这问题吧还没到手

我用的雅宝厚电,确实不错

650的电池,用到680上面,需要改造电池仓吗?我看如风改造的miniUSB和电灯,好酷啊

头像被屏蔽