加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想问下500V这机器毛病是什么?想入台

RT: |8 ^* T3 I. {: c
想问下500V这机器毛病是什么?想入台2 c8 c: a, |: x: ?( t2 [. q+ u
呵呵  太漂亮了
" b& k/ K1 h4 z$ f5 Q优点就不用说了 说缺点吧! h" A  T2 t# H  S. E% K
输入法支持的怎么样?
1 K$ u2 U3 r: g还有英文内核和中文内核哪个好?: b, F+ D; `8 L, _" t$ W3 X  _2 r
可以互刷吗?1 E9 l+ d1 W& O
QQ 飞信什么的完美支持不?2 X+ x/ y$ Q0 u/ _& _% C
待机时间怎么样?( \; V9 l/ P: Z/ y
& L: {7 ]6 Y. P( k  f3 k7 W0 f" |
还有其他的一些缺点
2 f) z. w+ a1 B# Z! j如果你知道的请告诉我
0 g' K; q" ]! I' b- r1 Q% f谢谢啊~
- q0 u! X/ y4 K3 |: S- v! @2 u3 j
  A$ S/ `- O) m2 p. H8 t看看我能不能接受这个机器~
7 {+ f2 U4 u4 |: v9 x: q0 x+ v呵呵0 x7 z- `: a. o
再次感谢!

沙发 建议百度或者论坛搜索答案
$ x" a- J7 @2 I( @0 v7 F5 n0 @. S8 `9 ^0 Y& g; W; q" X% q/ Y
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

本来只有英文,不过后来有了外挂中文,现在正在研究中文rom,相信中文内核的问题快解决了" j; i3 D8 J+ @) i$ c) ?* H1 B% g
本来没有中文输入法,后来外挂中文集成了很烂的中文输入法,现在我们吹友吧了梅花最新版的输入法很完美,最强的是连ZY倒置的都给原创出来了!【我死驻这里的原因!谢谢大大!】$ o9 }% h  b- ?" _- P- N6 L. S. H
我现在唯一能想到的毛病就是,暂时还没有6.1和6.5的rom,就这样

谢谢楼上的。在准备入手,能不能推荐下卖机子的地方啊?谢谢了