加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲置1年兰脸650约7成新,配件极多,直降150元沈阳面交

地区: 沈阳
品牌/型号:PALM TREO650 兰脸 港版的
成色:7成新
价格:650 ,沈阳同城自取可以小砍 庆祝51 直降150元!!!!
配件:原电一个,手写笔一支,充电传输线一条,带1G的SD卡,带一个透明套。
机器说明:没毛病,保证无水无修 可以在沈阳当场验货. 机器上贴的是保护膜 可以撕掉 实机照片可以看我的淘宝链接 TREO8的朋友购买可以要求包邮包快递
交易方式:支付宝,面交都可以 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-495edf3639f4a13bde62a3a9f26a40c2.htm
联系方式:QQ 365754152 手机 13842085285
图片: 港版的

这样也是配件极多?
我服了你了,当然也服了你的价格

楼主多久没来了?都成收藏品了,价格先自刀下吧

原帖由 z997 于 2009-4-29 18:41 发表
这样也是配件极多?
我服了你了,当然也服了你的价格

谢谢朋友帮顶 沈阳同城价格可以小砍

得大刀砍

原帖由 请说爱我吧 于 2009-4-29 19:03 发表
楼主多久没来了?都成收藏品了,价格先自刀下吧

要刀的 同城见面随你砍 不管大砍还是小砍

庆祝51 直降150元!!!!

有兴趣的朋友欢迎预订 QQ 365754152

搭个车,我的也一起出了,正在使用中,全机无开裂,面板有磨损,不过保证原装壳,原装笔,原装电池,1G卡,原装充电器,原装数据线,送个蓝牙适配器,同步比数据线还好用(呵呵,个人观点)。350元,有意请致电13273781999,这个号码就装在这部650里,你先听听通话怎么样?