加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750不能上MSN

最近小弟刚购了部750 可是愣就上不了MSN ,我已经装了五六个MSN软件了.官方的也试过都是一样的.QQ倒可以正常上的,上网也可以的。我包的是20块钱50M的套餐.MSN的web和net都试过还是一样不行。那位大哥能帮帮我啊!万分感激!' s7 c$ l! Z0 q( e" D& R
5 L4 R6 W  ?* j6 f; d
还有一个问题.我手机用第一张手机卡设好的来电铃声换了手机卡就恢复成默认的铃声了.但是声音和提醒里面也还是我设置好的来电铃声.可是人家打电话来就变成默认的铃声了.真是要命了....

MSN的话建议再试试 登陆比较慢是真的 但还是能上
8 v' B4 y4 {' ?' c* Z+ {铃声问题的话你看这个有没有可能:你设置的是“已知来电”的铃声,“未知来电”的你设置默认。换卡之后,新卡里没有原来卡里的联系人,这样来电就变成了未知来电,当然就是默认铃声了。个人猜想。

可以把漫游的铃声设置试试,新的rom经常把很多的来电都识别为漫游。& W& X4 N7 q7 e! w5 O
- l+ K; y" P9 p- Q5 M/ z
msn绝对能够上的,建议去官网下载一个再试试

原帖由 伏羲 于 2009-4-29 20:12 发表 " O6 s- J2 O2 ?# w
可以把漫游的铃声设置试试,新的rom经常把很多的来电都识别为漫游。
/ P: H9 o2 P% c
' E" N# u( L7 N" `& imsn绝对能够上的,建议去官网下载一个再试试
' n! @6 \3 B1 m; l

' Y" y% l( _; l恩还真的设置成漫游就可以了。真是太谢谢您了哦!!可是MSN是真的上不了。官方的我也试过呢。现在装的就是官方的呢

msn一般我都不用设置的,net和wap都能上呀。这个就奇怪了