加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看中了 这款机器,有几个问题咨询下。

是否白色的都是沃达丰版?偶巨不喜欢后盖那个沃达丰标志9 F9 R4 s7 C  W6 `
& {3 O8 M. g; X! A- t
1.非沃达丰版本的 有中文系统吗?稳定吗?; D2 M/ x3 b  B5 v
2.信号、通话和待机如何?
9 ~4 v) u- F7 g  ~6 u3.貌似没有副摄像头?
% J9 U; I! b  q; _) ^' d4.后盖紧不紧?
: E( u' O: E" }% x( K  C5,照相延迟现象,严重吗?! i* {% f' b* F5 E6 n2 W$ D
6.铃声大不大 大街上会漏接电话吗?1 `: J( M5 t( M6 C4 |
7.屏幕亮度可以不借助第三方软件来调节吗?
: J# W0 o# k. c7 A8.阳光下屏幕表现如何?看得清楚吗?
  y8 ?/ P/ Q1 e3 ]0 U# p# \) _9.3G表现如何?/ j) ]5 Q4 @; v. o# S
10.全新的还有没有,9.5新以上的在什么价位?白色TREO版还有卖吗?推荐个卖家。7 [1 ^/ s8 H' w
/ O8 r+ f- g# \( t7 o5 E. R
11.补充一条 运行内存是不是只有64?
7 T& |  m2 s$ K. F$ S; }' k7 k
, F" T3 A! p! r( G; ]% w- h$ ~/ I先来这么多吧,有什么不明白的 再添加
- H. o' M, e# e- M6 C! ]

4 ?. k- r! b- a[ 本帖最后由 aoki 于 2009-4-30 12:06 编辑 ]

处子贴。。0 i' i2 ~1 w* w% L7 j
沙发自己坐。。

在老郭那买的一个月,用了感觉值。你的问题我回答一下。
# ~2 W; g5 Z2 z. R! B8 e1、非沃达丰版本的 有中文系统。我的就是,用着真没死过。
; K; P0 L7 X* L3 d& l% k+ W2、.信号可以,没感觉与我以前的N70有什么明显差别,通话声音个人感觉小,待机是相当差,基本一天。
5 e8 w/ |9 x$ e' T3、就是没有副摄像头) u3 A1 r/ C8 Q

9 _: ^  c+ Y% S- X# O4。.后盖相当紧
+ e+ I) a7 i9 h, z- U& y5、照相延迟现象不严重
' {# a- I% A3 t9 j- t: |6、铃声可以,大街上得设震动,否则不保啊|! Y: }  e6 L- y! w: _, M$ r
7.屏幕亮度可以在机器里调节& }) {- X& Z- N# X& i- j1 t# _) P
8.阳光下屏幕表现尚可,基本是看得清楚; T3 A! o7 B1 O: F) H& u: j
9.3G我这还没上,回答不了。( ?9 ?- m) n$ \( q7 D7 M# J8 T
10.推荐你到老郭那看看,买不买主意自己拿,我感觉我的还行,我只能对我这个机器负责的说话。2 c6 u; t4 n0 t: y( @! g
11、运行内存是64,我也感觉小点,落后了,不过还好,基本上速度能接受。

谢谢楼上哥们啊
& v9 E9 O2 @$ ^6 _3 o
8 [' _% R* g1 A; A( x电池不是1200吗?
7 B% w) R5 Y( L9 M. V# s4 b6 @$ K
( w$ m7 P* n5 M0 l: k# W: r$ r1 E! H怎么待机那么差1 T/ E& `$ O1 r* \
4 x& R' [6 J- [2 l  x7 F
老郭是??

主要是处理器是老技术版本的,费电,不过这机值得一用。老郭就是http://store.taobao.com/shop/xsh ... m?checkedRange=true淘宝网鸿旭通讯老郭

原来如此。。。
" V- H- L3 |% g1天也太短了点