加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 年内将发布第二款WebOS手机 mini-PRE

没有任何图片
; U- r! b4 ^: b
/ g& u7 L! p6 ~0 B+ _9 Q仅是根据TechCruch的消息2 \, k2 k4 _; Z: h, s
http://www.techcrunch.com/2009/0 ... ng-it-the-mini-pre/; p- O; J* t1 t8 _3 N8 i

5 W% G9 ^7 I5 n5 L( w* a0 ePalm目前正在开发第二款WebOS手机。该消息来源称,该公司在这款类似于Pre的设备上已经“取得很大的进展”,计划在今年秋季发布。当然Palm公司也不希望用户很快从Pre更新到该款新手机,所以后者将面向不同的市场。
, U3 s) I7 _) E
2 F+ E- g7 ~( D该手机的细节还是尚未得知,但是它将是一款比Pre更小,更薄的手机,TechCrunch创始人迈克尔·阿灵顿将该设备称为“Mini-Pre”。

评分

2b6c3d729918489 + 5 谢谢分享

先来一个吧~~~

这么快,那先放出PRE用用看呀

我觉得pre的屏已经够小的了

别扯犊子 先把pre整出来吧

原帖由 ahtian928 于 2009-4-30 19:49 发表 3 h; u+ n) f0 i1 ?0 k
别扯犊子 先把pre整出来吧

; d/ b. t$ K2 g% U4 M. S

我觉得pre的屏已经够小的了TREO 650中文说明书
我决得pre的尺寸已经够小的了,胖子越来越像个瘦子,越瘦的越好卖吗?我看黑莓的从来没瘦过照样卖的很火嘛,太瘦了电池就比680更不顶用了!
; E3 q2 v  ]! l& A# T! f[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

不错,等待吧!

估计又难产

有Mini好,到时候我用pre,老婆用mini-pre

编花篮吧就,整点实在的。