加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 我的拨号菜单改不了中文?请问我装了cjk这么还是英文的?麻烦帮忙看看。。

# j; m; }+ d, c1 G
5 W" J( m; S7 {8 e; y0 N, r请问我装了cjk这么还是英文的?克韩的是中文的。。 。。。9 G6 d: M, H- Z1 j) H; I" q
  ~% s. f' p- b6 ~) J6 [
我是700P S版的。
3 p$ |: S, e% B' J  u" d  b1 z' B% @/ P9 m0 c( r
谢谢大家了。偶是新胖
# ~4 w# H" _+ _5 U

$ ?' j1 k7 R5 G) {4 j[ 本帖最后由 copyzzy 于 2009-4-30 22:27 编辑 ]

我也是你这种情况,刚请教了高人,知道了是汉化文件没有安装好,直接复制到RAM就OK了

我的也是这样,从照片看是700p v版的吧。汉化选项没有700p,不知道有没有关系。
6 O  {% {! L+ t' W% u' \9 p平时主要还是用英文界面了,看多了也无所谓了。

楼上兄弟,把哪个文件直接复制到RAM中,请贴出来一下好么!

我的拨号菜单也改不了中文,就是其中有些菜单中文化了

楼上和我的都是一样,我是新手,就知道装了个CJK。

可以改成中文拨号菜单

在增强里面  把中文化  打上√  就可以了  你试试

楼主装680的cjk吧,貌似是4.63版的,然后在设置里面打开中文化就可以了,不过还是会有部分菜单是英文的,但应该不影响使用的。

原帖由 garfieldtan 于 2009-6-7 17:10 发表
+ m9 q/ U$ I$ @# Q6 b楼主装680的cjk吧,貌似是4.63版的,然后在设置里面打开中文化就可以了,不过还是会有部分菜单是英文的,但应该不影响使用的。
0 }2 q9 z/ F& x
请看清楼主需要的中文化部分,克韩的这个我还是第一次见。楼上所述方法均不能实现

原帖由 daiwl 于 2009-6-8 22:53 发表
; y* E: i6 ~' H% T4 r3 b4 r+ n  U" @" K3 h5 ]$ j
请看清楼主需要的中文化部分,克韩的这个我还是第一次见。楼上所述方法均不能实现

3 o& b5 |& h# m5 S" R2 p& e4 o1 ]% ]可以的啊,我的也是v版700p,就是装了cjk4.63后搞定的,装的时候选择680