加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求个位大哥教教我怎么改软件的名字啊?

求个位大哥教教我怎么改软件的名字啊?
( c- j: V; S' [. T: S每次下的软件在true上显示的都是英文名,想把英文名改成中文怎么改喔?
/ I$ j1 T$ ]; z# r9 g请大家赐教!谢谢了!

希望大家好好看下怎么搞?, l  {' G) P, O9 `( d& N, ^- n7 G
我自己是研究了好久都没弄出来
; C! a1 E& [* V/ N& U3 `' ?1 F我的意思不要用ZL就能显示中文名的.
9 F# h/ \* `/ A7 A5 E6 i2 \+ M还有就是我EXPLOER改了只能在系统中看到该文件是中文名, t0 z% ]) k& M3 c9 I6 g
退到桌面上又是英文的了) x- a& [$ k: v7 S9 p1 g2 S8 R
好郁闷!

EXPLOER可以改放在RAM中的软件名

这个我知道但是不能改桌面上的软件名字. f, ]& e, r. L8 l1 x4 Q
也就是桌面图标下的,名字

原帖由 拉个狼日 于 2009-4-30 23:05 发表 & f5 H7 d7 g  A5 M
EXPLOER可以改放在RAM中的软件名

+ y9 N6 y: M+ j3 O7 S; t( v2 j7 @2 X$ L) ^$ A7 r
桌面上的软件名字????????9 X9 Z: p2 k7 s: j6 o8 c" u
就这个,没错2 a9 _3 M- a5 b! k- b2 W8 O
LZ再仔细看看