加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征求关于联通的内部消息

看到test3g 上面的一篇帖子 认识联通内部的人 基本上3g的测试号段都抢光了 不知道有哪位胖友认识联通内部的人 有幸得到3g的号了 兄弟们啊 大家还不愁??  我们的小五不支持E网 是众所周知的 就靠那个G网 上网速度慢的像龟爬 我没有电脑 平时主要靠手机上网 我们小五的春天就靠3g了 可是发现没有人着急啊 这几天我天天上网爬贴 看看联通有什么新动态 可是联通的嘴真TMD 严啊  一点风都没漏~~  好急啊~~  大家谁有什么内部的消息 给大家说说~~
5 k2 @+ R+ D0 q8 R) T% |
) U9 Y1 [! F8 h( R我是郑州的 ~~
2 E* k$ S% y3 a: w
" O6 a3 @& z! R5 y9 Y[ 本帖最后由 lifehappy 于 2009-5-1 20:47 编辑 ]

小五的同步速度很慢的,我没打算用手机连电脑上网

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1

3G相关信息讨论可以去隔壁:《3G综合讨论区》

3G还是打消念头吧!

昨天我去了贵阳联通公司一位副总经理那里。用他3G卡放在小5的手机上测试。打开IE浏览器,速度很慢只有8到10K的样子。用UC上网速度还勉强。主要是小5不支持HSDPA。在用“副总”的E71上网,明显感觉到大不同。在用笔记本上网“插上中兴网卡”用迅雷下载最快速度188KB。( g: x# K# _5 B1 a; O/ G8 F
大家对3G的期望不要太过高了,不过总的来说联通3G网速,还是比其他两家运营商的好些。

联通 联通 小5无奈的选择
2 i- q: H9 G' N! Y. ^6 a3 [3 Z5 m+ T
0 l7 \" f; o  E7 `[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

很负责的告诉楼主...小5的3G可以用 年初的时候郑州就有信号了 当时我已经试过了 速度大概在40K/s左右
" a5 B# h$ K5 _5 b& f+ q) O我是郑州的...