加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买新小5要注意什么啊?

明天准备去买小5了,请问大家要注意些什么地方啊?有什么经验推荐啊!
# y$ l  T. X, ?1 }$ O' ?& _6 y1 Z7 ]( r
. F/ e* }  a6 A' D# l& G[ 本帖最后由 lifehappy 于 2009-5-1 20:41 编辑 ]

既然你已经准备买了,那我只能告诉你,别被js骗了。
% i& ?1 B8 [9 s哈哈,承认自己说了句废话,买个全新的,尽量买英文机。

去哪找全新的啊 都停产多久了...自己多看看吧

建议LZ用半天时间浏览论坛500所有版块% ]5 w3 d1 `- ~

+ S0 K; H  l4 z+ L; m, }6 d# l1 Q[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

不太赞同2楼的其中一个观点“尽量买英文机”
. b5 w1 _- l' k( I7 w/ b在我看来坛子里面成天喊叫死机的大部分是英文机。% J, @4 M2 |, _/ R
因为汉化中的中英文文件冲突所致!

我的小五老死机,有没有好办法解决啊
  b1 T: a- U% \: Y我是小五新手,小五老是死机,老要扣电板,而且有时那样重启,开机后马上又死机。请问有啥办法解决吗?我的是英文的内核,我先谢谢各位前辈,一定要帮帮我哦!! m9 B# {, x- W4 o; A
: S9 J7 S: _" f0 i7 X; l& r
) H7 I& |4 K6 t0 J. v' z/ J" S& J) H# w& ~" U6 A3 o& O' ~4 a  r[ 本帖最后由 lifehappy 于 2009-5-1 20:49 编辑 ]

我的身边至少有6台中文机,没听过有人说死机哦!

/ l; R6 i6 @! @* F
楼上说得很实在。% ]& v  D* W; [- x
建议买中文内核的。. W7 D  x5 i! J9 w
" j# o  A) D# g; Z, `; ~" B
买后第一时间安装论坛的点讯梅花输入法。然后认真阅读新手贴。

去玩华英雄手机网看看吧,决定买的时候还得注意电池和充电器,我的充电器就不好使,还有论坛上好象有欧洲原装机器的配件图,可以先看看,免得少了什么东西。