加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 青岛evdo

今天我去青岛李村开通evdo,到营业厅后电信的MM很热情赞一个 ,但我一说开通手机上EVDO,立马说现在还没这项服务 ,我说有了,我是集团用户俺一定要开通,我是单位统一发的卡,好像青岛现在还没189的手机卡卖我今天问了营业厅只有133的,然后那MM招唤来经理 大头目上场,我说我要开通手机上EVDO,经理和另一个人鸡鸡歪歪了半天说可以,兴奋中 开通EVDO和WI-FI,然后向她们要用户名和密码,接下发生了大家传说中的吐血事件,给了个用户名和密码一看是上1X网的,我和她说我要16位数字和字母的密码,用户名我知道的4600开头的,查了半天说没有,我只好打10000号,问了一天,服务到很好,但就是没密码,电信一口咬定没密码直接能上,我和她们说了,俺是宁波人,我家人在电信上班,我去年回家时就用过EVDO,那东西一定要密码的,现在浙江你开通EVDO后有短信告诉你用户名和密码的,他们说南北不一样 我现在只能等到反映的人多了,看样子短期内用不了,我感到奇怪南北电信互相不交流吗?问一下有青岛的用XV6800上EVDO的人吗?我看买的人不少,有用的人加我QQ307914095

开通EVDO和WI-FI,

头像被屏蔽

KAIBUQILAI....

青岛人顶,关注楼主新动向!

青岛evdo续集(末完)

今天早上,9时接到山东电信客服一个mm的电话,声音很甜蜜,态度很友好滴说, 但说滴事到很见鬼,电信态度到是很好,老老实实的和我说189用户用手机上evdo是有用户名和密码滴,在数据卡上用户名和密码都是和1x上的一样滴,但!各位请注意这个“但”但现在他们无法得知用户名和密码,所以请俺再等等,我倒!我五一到三号打电话,客观一口咬定没有的,大概是这二天问的人多了,技术部注意这个问题了,现在希望早日给我aaa码(注:山东省133的3a码是6个1,很多人都证实能用,但189不行)

不知所云