加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海涛等各位版主高手解决

我按照新手帖的发法用手机连接电脑上网,先是同步能同步上可是一将intel 共享连上同步就断开!电脑显示已连接成功!收发数据都有!可是就上不了网!整了一晚上了都不行!请大家帮忙!谢谢6 K9 ]# _& }' Z& b& J

: d2 r  W+ ^* A* v& U& f5 R[ 本帖最后由 lifehappy 于 2009-5-2 20:36 编辑 ]

评分

lifehappy -5 发帖时注意帖子分类
KING -1 标题违犯版规

没有高手技术支持阿

请将你的手机用为MODEN的方式去进行

请将你的手机用为MODEN的方式去进行(这是手机带本上网的常用手法)
/ k1 F8 H; [) P+ R我试过NOKIA  BB  MOTO 没试过小五。。你看看吧。应该可以的···

如果这样的话需要驱动阿!找不到猫驱动

ie浏览器---菜单----工具-----选项----连接---选择网络-----(选择同步后的家庭网络)就行了,呵呵
% X8 V' N9 U/ Q" h' @我总在单位用这功能,呵呵

你到底是要电脑带手机上网还是手机带电脑上网??

先回答楼上的提问
8 Y; i1 k; v$ C# s3 `; V3 @! @! B) y
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

共享上网的时候同步是断开的

如果已显示连接 那么IE 和qq 选择代理连接 代理IP 10.0.0.172 端口 80   这是用cmwap接入点上网的代理 如果cmnet接入点不用设置代理 就可以上        ps 好可怜 扣掉2威望 - E1 u8 P- C/ Z' S3 Q. H
' M! n9 J3 o4 @6 n( I! ]

原帖由 174878035 于 2009-5-2 21:43 发表 3 m! t( ?6 D* Q" |
如果已显示连接 那么IE 和qq 选择代理连接 代理IP 10.0.0.172 端口 80   这是用cmwap接入点上网的代理 如果cmnet接入点不用设置代理 就可以上        ps 好可怜 扣掉2威望
! B9 S- i8 [, @* l
1 k9 Q/ ^% G2 }6 B1 I; }[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

: K. x6 e, j2 V1 o/ u, D- Z) {共享上网的时候同步不断的。。。。
! P$ p% q: O# l5 T% \不过LZ先得把问题说清楚,到底是想怎么样?

不好意思啊 误导大家了 共享的时候电脑右下角的同步图标变灰了 我以为同步断开了呢 呵呵 下次说话我注意一点
# o" y. u; [' X! Z0 b要是用小五上网的话.应该是gprs连接的设置 教程里有
8 l/ k- b) z+ P1 b( |" S& }9 ^+ b6 H. k. x8 Z1 n+ Y