加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我的680从如风大学深造回来了,谢谢如风的热情帮助

680的电池耐力一直不行,论坛上看如风的1800mah电池一直脱销,也赶紧向如风订了块,后来又看中了如风的miniUSB和超级手电,干脆把手机寄到如风大学深造了,现在终于学成归来,呵呵,在这里再次感谢如风兄了,辛苦了。
* `% ?2 K9 U* n0 Z        先上合影吧,阿卡的小7,不得不佩服法国人的浪漫主义啊,仅仅最上面的3个键就完成了别的手机5个键的工作。从02年开始用手机以来,就对小7一直有不解的情缘,这个已经是我的第4个小7了,现在可以退居二线收藏了。" d/ J8 t* @5 ^% |; J
. `3 t& m% I0 Y/ G% I

* G  E6 @$ B/ e  g" A4 z, K0 G3 Y/ H, ?2 Y% z# K% E0 @9 g4 O5 q
        上背图,贴纸是我防止手滑贴的,顺便也能保护下后盖,呵呵,里面的话也很有哲理  x3 L: u, z% h
$ Z5 s' r) y' X! E* U
1 a% }& M& K; G& {% O

+ m' n' B" G# B4 w' a' a5 s1 T- ]* f5 y        主角出来了,如风牌1800mah电池,果然不是盖的。不过据如风说由于电芯难搞,我这个算是这个电池的收山之作了。$ {+ U$ V& `5 \: I- g

! n4 [3 m8 s9 F1 O$ v' x1 k; v& P/ z  K, q. O* ?& L8 H/ l+ o
        改了电池之后的中壳,那块铭牌没了,sim卡托也改了,不过也算是改动最小的了,呵呵,自拍镜没什么用,所以让如风帮我改成个手电了,不要看东西小,但那光可不小,照的眼镜都睁不开。. X9 u3 n+ O7 J- R

; ]3 T3 l2 r9 M- V6 H# z" c+ p& u9 F* g" r9 K
         这个不是晚上拍的,白天拍的,由于手电的光太亮了,相机的测光就把附近搞的这么黑了,晚上感觉更亮哦,MM用来防狼也不错的。哈哈
. j9 x2 d3 W4 T) |# C. a" w
# p7 Q  P! @. `( T. E( e% ]  @' o8 A* l% G1 p
        手电的开关和Mini USB,充电和同步方便多了,mini USB的线哪都找的到,哪都买得到
7 s5 j3 {  c" v$ N8 p. T8 G/ {& l7 s, ]; D/ L

% ~* h  X, E# f: j' z% i        在这里再次感谢如风的辛勤劳动,也希望如风能发明出一些更新更好的创新,到时候我再吧机器寄过来哦。

太幸福了,拜一个!如风老大偶像啊

召唤如风MM

强啊。做的很漂亮

这个强了,我觉得电筒和mini USB都超级实用的

我也想要该mini和电筒

好羡慕哦,如风这个生意还做吗??

如风是女生啊?

如风小姐结婚了没有?还单身否?

以上内容请在4.1发布

如风MM

如风啊,我求了你很多次居然也不把最后一块电池给我,居然给他,太伤心了,非常非常的伤心

很不错~~~

顶礼膜拜,如风太强了。

650能不能也这么改造啊哈

650改电池的话没必要吧。不过miniusb是可以改的,毕竟650和680差不多的么

进来膜拜一下。。。。

好东西,多少钱呀?我也试试看啦