加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实在受不了了,500v老死机,英文rom汉化,请教版主可有好的解决办法?谢谢。

目前我是这么做的:- V1 O) ]6 \" S
(1)安装设置包,不重启;
) b: }1 Y5 n. H  a4 H# H7 I3 f; y% G(2)安装2.45M的Sofiasans字体cab版本,重启。
: Z7 @( U% w+ o5 k
- [+ ?- w) ^7 F5 D; R7 |3 l0 ]' g9 y, w汉化是汉化了,就是还要命的老死机。看了wince.nls WINDOWS下面的200多K,temp下800多k。
/ ?; ~& I( b3 E& o) X! L1 s4 d  o5 I+ }. w
死机啊死机,请教各位大大可有好的解决办法。
8 {. h; ?) b$ m7 R: f( L1 t我用了群里面的863K的wince.nls替换windows和temp下面的还是死机。
, o/ }, a/ m" O" @  l
& L* y. E5 l( F6 u# O" R: s[ 本帖最后由 wangmincigar 于 2009-5-3 01:22 编辑 ]

500V“整不死”稳定补丁.zip  sp不死机补丁.rar  群共享里发现这两个东东,请教大家有没有用过?我不太会用。替换了还是死机。一天都死机好几次,郁闷死了。

设置包是什么东西?

就是涛哥您的的那个设置包http://www.treo8.com/bbs/thread-119313-1-1.html

请涛哥救救我,我就是想用这个Sofiasans字体,呵呵

呵呵。。。那个wince一旦被替换就会死机的,而原rom中的261kb的wince,是隐藏的,如果你资源浏览器没设一下,正常情况下是看不到的啊。。。建议你还是不要安装字体包,就按我那个帖,先手动装我那个幼圆字体,然后再装那个设置包(汉化包)。。。然后再进注册表重填一下字体的路径吧。。。

群里不是有现成的索菲亚字体的汉化包,你这样分两次安装岂不麻烦。。。。$ {. P' \: [; W$ c0 }; S6 m
' X; d9 L/ H: R' ~/ Z8 L3 z5 w3 K
但汉化包没有彻底不死机的,而且不同的机器情况还不一样,有象LIN这样觉得不死的,也有怎么装都还是死机的,所以需不需要安装,还是LZ自己看着办。

谢谢lin兄和涛哥帮忙。我手动装哦索菲亚字体,现在已经ok啦,开机没有死机啦。应该效果很好。谢谢大家帮忙。我再试几天看死机不?谢谢。

我装的softpackage含存储卡版恢复包,一次安装就可以.只是可用内存少了2M,很少死机,还不错.比之前JS汉化的移不动斑强多了,只是设置选项要用工具软件找 麻烦

呵呵,帮顶……