加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的黑色650

在淘宝花了130买的壳子,自己换上了,,真是不错,哈哈
8 W6 V3 E8 N; }! `5 B2 g: U6300照的,200w像素效果很一般啊  h& E+ I' n' t' |& a2 C

9 Y$ ?9 v, d: l, ~7 O9 M1 C 图像013.jpg + s9 e9 z5 ~' V0 `
图像014.jpg 8 p7 @+ B; C9 [+ o
* p- g: q" f* D6 K% o) u 图像016.jpg * i6 ^2 t5 F+ j, u

5 S- I4 }2 V) L[ 本帖最后由 BOKEEWY 于 2007-4-17 17:52 编辑 ]
这效果,跟650的摄像头也没啥区别了。。。
黑盒子烟?
原帖由 cK狐狸 于 2007-4-17 17:56 发表
8 z3 n" ]! c& K5 c2 X: r( d! { 这效果,跟650的摄像头也没啥区别了。。。

9 r8 Y7 A- R( l% \5 H: Z: k4 b% B- d( U% ^+ k2 i$ o$ ?8 x
呵呵,拍照光线不足,拿到室外光线充足的地方拍差距就会体现出来了
这个还200万象素,和原来600的摄像头差不多
原帖由 cK狐狸 于 2007-4-17 17:56 发表
/ ^; @% K9 V- K# ~$ {2 K: l这效果,跟650的摄像头也没啥区别了。。。

0 ], b' o' m$ l( f( u: }/ P' a4 K$ s0 c7 O0 F) C' n4 H* |
怎么会这么说……我觉得比650差多了~~~% Q( z+ ], ]$ `& s2 y' m8 T$ V$ M4 ~
! O/ Z* X5 q' H# v) z9 k) z
http://www.treo8.com/bbs/thread-12045-1-1.html,我刚上的PP
200w拍成这样,真是无语了。。
JS喷漆的壳子?还这么贵?
自己喷的壳子还这么贵啊.够黑
不知道Palm Powered的商标是怎么喷的
喷漆的壳子130还贵啊?
要是整成亚光的就完美了
不错不错,我的650被摔过无数次了,好像也应该去换个壳了。^^
看不出效果
相机不灵的很啊
完全看不清楚
NND,明明是绿色的~