加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 大家觉得Treo680用起来爽不爽?

去年在淘宝买了个PALM500,被我摔坏了,现在想换个680玩玩
( O; d6 X  ~! m7 y想请教一下大家,觉得680用起来爽不爽?是否物超所值?

centro吧,不骗你

经历类似,680,不爽。屏暗,机慢,跟500V不是一个档次的。当然系统不一样,不过感觉还赶不上LINUX的MOTO机。哦,还有机器频启,不是一般的烦。

680爽,机快,屏好,机子一年难得重启!(常常重启的机子应该问问自己的原因)就是电池有点差,商务功能很完美。用了一年多了,现在无法放弃她了,直到她走完最后一秒。
" x& |! ]3 v# ?0 f% D% b/ W! M2 P# K/ N

我用的是680,现在想换centro了

680 不错..手感好..换了如风的电池待机也不是问题了..不过现在有冲动想换centro来玩...貌似centro的速度比680快..

我的680用起来感觉不错。现在里面配合着50多个软件。已经够用了。基本我是不用换机器了。就是电池的问题比较严重。要考虑好

重启应该是软件冲突引起的机子还是蛮不错的就是电池不禁造

680正在使用,非常稳定。

反正也不差那点钱,试一下吧,对了,记得弄个备份机,免得打不了电话还可以应急。

我觉得不错~物有所值~

不太爽 老死机!

物超所值 推荐购买:)1 唯一缺点就是电板
; {7 w& A# M) {
0 j$ P% y/ n3 e9 K. }[ 本帖最后由 leondi 于 2009-5-5 14:21 编辑 ]

我买了两个

我买了两个
6 F& R3 Y: F- W; s' v很不错
- S. [3 e3 U8 N. K  T不过电池的却不爽啊

刚好,现在手里有650、680跟centro
# e4 O) N4 I3 i) t2 _" K6 a大概说说吧
- Y& c2 |( j1 k% L650,电池耐用,但是相对不稳定,样子比较丑, \2 R; @' k1 W$ d
680,电池不行,比较稳定,样子比较好看,但是速度没有650快. D9 t! |( I5 V" R
centro,电池不行,稳定,样子最好看,速度也飞快;个人比较推荐4 E6 u% ?$ z+ O% w
0 d, z0 U0 I/ P  P) v+ N
以上观点只是个人的小感,呵呵!

不错,呵呵,很有意思

centro太小了,男人不适合7 E" |: X  U; d* n! N* g3 F
680除了电池不经用,速度可以接受,其他完美。