加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新手使用清风软件包问题咨询。

清风你好,谢谢你提供的资源。% I6 m3 f- D# G8 v  C6 A
我将包内的游戏及一些我用较少使用U卸载程序删除后,在pda界面选择“更新所有快捷方式”后(如生日提醒,游戏这类程序),部分程序又会重新显示出来,请问这些程序如何才能真正删除掉。谢谢。+ c: t( P; T* S2 j5 s* R+ o9 ?

& C% ]. V+ k" F1 o! N  l8 D6 ]另,打开几个office文档后或播放视频后,内存就会变小,重新启动也无用。请问用什么方法可以恢复。. q* C% N4 G" h0 \
" b" \! H8 v' Z! L$ Z! P. j
想单独备份短信,用explor却找不到Messages_database.pdb这个文件,也无法搜索到。呵呵,请一并回复了吧!
1 Y+ P( S! z. Y2 O/ N
' H) k5 ]/ [  {4 W7 j7 ^  B[ 本帖最后由 arthur.lu 于 2009-5-4 21:28 编辑 ]

.卸载软件后.在ZL里先删除所有的快捷方式再更新1 E  ~, d. b3 Y, t
& |( i7 E% D7 Z; @( H5 Q
office打开文件后要在office里先关闭文件再退出才可以释放内存" m; z; r" S+ z: p6 C

# x& |! [5 Q4 F7 W- D' N) F不要直接按房子键Home退出5 x4 u4 G4 R4 \$ n" B- f
; q  Y0 k# K8 Y+ F1 u
视频也一样的道理5 G' T3 @! O$ ?" i; V
& m( Z' e; q  R  }% L) Q; y
这个是确定有的..如果你找不到,我也没办法罗..- d; M2 u' v0 W
也可以在ZL下按menu再按F,看看是不是可以找到

呵呵,问题全部解决了。多谢清风