加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

输入法出了小毛病 随便说说自己用750V的感受

输入法先后装过几个,感觉最好用的也是目前正在用的点讯输入法6.1增强版 for 750v V6.1.008 加了论坛里某达人发布的一个KEYCODE。
, Z$ ]. D4 j6 |* b; M
! N8 c8 g" o' G" {: w之前用过梅花和A4不过感觉还是点讯最适合自己,萝卜青菜各有所爱,仁者见仁智者见智。
+ B: C; W3 ^' O$ U
  ~6 ~! C1 ^7 ?$ `1 @+ ^可是就在1天前我的输入法出了点小问题,没办法输入拼音D开头的字,但是如果这个字是一个词的非首字的话是可以正常输入的。举个例子:输入da,回车打出来的是ada,输入dajia,回车打出来的是ajiadajia,但是想“好大”,“我的”都能正常输入。在这之前service.exe和另外一个.exe连续“非常抱歉,出现错误”。可能是造成输入法出现问题的原因吧,但是根本原因是什么,不得而知。, E, ]) x3 E' V- c
8 q* d0 g) N0 f' s
再来谈谈我用750V的感受吧。3 Q# Z- y0 ?+ i6 i1 p, J
1 m& M7 B% F4 F# b
机器入手不到两个月的时间,至今没研究过刷机呢,光是装了些软件。因为开始的不熟悉,除了错误只会硬启动,所以硬启动了不下20次。感觉系统的速度虽然有一点慢,但我完全能接受。! A! B' F$ e: D; _
; |0 f9 F# Q7 V" Y$ g
难以让人接受的是经常弹出来“非常抱歉XXX程序出现错误”,出错次数最多的是我装的一个闹钟程序Gentimer。还好目前还忍受得了,哈哈,其实也不是很严重,等严重了我就换机器了。
2 u! t7 O- {4 i  K
* C* _( l6 o$ e( ?! y0 }6 p; w( z还有就是我这机器后盖一侧的2个卡扣都坏了,有一次(仅一次)有事跑了几步,结果可能是因为电池松动,手机重启了。
; c3 U& q, a/ T* C% I
. d- b' x& ?) G4 K( t! Q! y在这里问下,我那输入法出的问题有什么方法可以搞好吗?不需要重装或者硬起的方法。还有就是软件经常出错是不是跟安装在卡上或者是手机ROM里有关系?
1 S: O/ J8 `8 v9 \6 R- ^/ D) V  O; s9 @# u. g0 v
我的系统是Windows Mobile 6 Professional CE 操作系统 5.2.1620(内部版本18125.0.4.2),软件版本号是TREO750-2.27-RWE,固件版本号是1.54.27.00    VFG-DEF-003    335,(我也不明白都是啥含义,根据高手的建议我会决定去不去学刷机)有必要刷机吗?推荐个包。
3 ?& @) E6 ~- O8 X1 F( [
) s/ a" H% Z3 T: A0 X在此感谢各位老鸟不吝赐教!

输入法我弄好了,输入一大堆的DDDDDDDD,一开始不显示文本框,但是打的多了就突然显示了,之后再把D都删除掉,在输入一个D,啊文本框居然出来了,真是搞不懂为啥。。。

这个rom本来就有点慢 不过稳定 该换个了

推荐一个吧!爬了半天文了不了解!

我的也是5.2.1620(内部版本18125.0.4.2),固件版本号是1.54.27.00    VFG-DEF-003    335,输入法是6.0 Pro V6.0.0034,基本上只用其中的五笔,从来没出过问题.

五笔输入法,我不会。。。

楼主想输入什么呀?“我的”,“好大”,泡美眉吧。哈哈。

我才入手一个星期就刷机了。我也用五笔,用点讯6.1.发现有时候输入法会失灵,键盘只能输入英文,非要打开触摸屏才可以输入中文。重启也不顶用,只好重装了一次输入法

刷机吧再学习两天自己刷个