加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 发个农行手机银行JAVA版

两年以来,无论是TREO650还是CENTREO,都可以正常使用建行手机银行和农行手机银行,进行查询、转帐等。农行手机银行JAVA程序已转为PRC,直接拷入PALM的内存即可;建行手机银行用机器自带的BLAZER,输入了网址:211.136.253.114登陆即可。

abchina.prc

250.1 KB, 下载次数: 614

农行手机银行JAVA版

这个。。。也太NB了,安全吗?

这个不敢用啊,纯支持了

我也写了篇帖子,大家如果不放心,可以按照我帖子的方法自己下载啊。

太感谢了

我找了近1年了,今天用你的成功了!我用的是港行680机,能提供个EMAIL交流下吗?
( ]! u3 |& x8 c5 ?! p告诉大家一个好消息:现在银行收费都有涨,就是农行手机银行转帐还是全免的!

急!有个问题出现!

在增加收款帐号时,帐号只能输到10位数,请示解决,谢谢!

农行最垃圾了,建议最好不要用。它的银行卡只允许密码三次错误,超过了就锁死,必须要用本人的身份证去农行网点解锁,否则你的卡就一直取不出钱来,如果身份证正好不在身边。。。。。。,那就哭吧。
! N4 V/ i9 O" l! a工行或邮政的卡则是允许错三次密码,超过三次当天就不能用,第二天自动解锁,除非输错十次才需要用本人身份证去银行办理。这一点就很人性化。农行差远了。