加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 大家的短信聊天模式和回执功能都一起打开了吗?

大家的短信聊天模式和回执功能都打开了吗?
- X! }2 ^5 O" L7 j  l0 `7 P我很喜欢用短信聊天模式,但是经常在收到短信后按小房子离开短信界面的时候,屏幕死机了(一直白屏,有时还伴随哒哒的声音),大家有遇到这种情况吗?我每天大约收3~5条短信,每天至少白屏一次(只能通过拔电池解决了)
. G3 k4 A: E( G5 C4 e2 O, |我很经常遇到上述的白屏想象,为此,刷了好几个ROM,也使用了好几个网上的软件包,都故障依旧,实在很无奈了。

不知道你是什么机器?我的centro上都打开了,没有问题。。。。
! ~+ B3 B& v  d$ ^" H+ w5 e! S8 }) f. W9 o/ ^5 K7 Y
你试一下硬起后什么软件也不装,如果这样也有问题,那。。。。可能就是手机本身的硬件问题?或者是ROM的问题?, V! P7 o5 b$ z0 b3 R6 `
1 Y% g5 _) D& f

回执有必要开吗?不觉得烦人?

楼上的,centro的回执好像不提示的。区别只是已经发送的短信图标上有一个勾……

没有开过回执; C( @. N) V& m+ b
但是聊天模式都是开着的
6 P6 T/ n% ?2 U/ c% r在650、680跟centro上面都是这样  P% L; g7 r: P% ?
没有出现楼主说的问题啊2 S( V. x1 w7 F& C' f0 W
楼上有没有试过硬起啊?

我用的是680,楼主说的那两项我都开着,没有你说的那个问题。

原帖由 dong_gua2000 于 2009-5-5 08:37 发表
6 w; X  G$ ~. d2 h% }- e# u* \不知道你是什么机器?我的centro上都打开了,没有问题。。。。
) O. c) ^% l+ {7 [' b7 U) H& G6 u; D; r
你试一下硬起后什么软件也不装,如果这样也有问题,那。。。。可能就是手机本身的硬件问题?或者是ROM的问题?

0 b% m' d7 e' x# \
! _- p# r- q( C# n谢谢!
$ ]5 F& q$ A) J* p( ~2 e: i我用过treo680和Centro,结果都一样,还是有白屏现象。) T" E  p* q# V: t7 F( U
1)我用过好几种ROM都没有解决问题(包括乐天的ROM、亚太ROM、港版精简ROM),对于软件,我没有自己安装过(主要是嫌麻烦啊),用了4、5种从网上下载的别人做好的软件包。" W; B. s' \! ?; e/ F% d
2)曾怀疑短信文件MESSAGE DATA有问题,将之删除,清除所有短信,但在使用两三天之后依然还是出现我说的短信白屏现象(在短信聊天模式和回执功能都打开的情况下)。
: F! l9 f* d; Q- q+ W+ ^) [3)曾经硬起过,再导入下载的软件包,但在使用两三天之后依然还是出现我说的短信白屏现象(在短信聊天模式和回执功能都打开的情况下)。/ V$ J* X' H% a
4)曾经硬起过,并且只导入以前的短信和通讯录,依然还是出现我说的短信白屏现象(在短信聊天模式和回执功能都打开的情况下)。
' v( m1 `- e: ?) h% |) Q4 e/ [: B& d+ @7 d
以上几种情况,如果把短信聊天模式或者回执功能关闭的情况下,白屏情况大大改善(原来是每天一两次白屏,变成好几天一次白屏),但我很喜欢在短信聊天模式和回执功能,不想取消这两项功能。

还是简单的好

LZ是否考虑上其它的因素?9 @+ u* M2 \0 F; u% H
0 w$ ?: m% {3 O* [  b0 ~
问题是在按下home出现的,那么不按Home呢,比如说按电话键退出短信再进到别的程序。/ A" X4 ~; k$ H& Y5 B

& s) c, I& M8 i5 V( Y- c, y* B由此,还有就是LZ按下Home后加载的launcher是什么,如不是原生的换为原生试试。
; T- b/ r* f! T0 y/ E2 U
- n$ _: ?& c% r5 f& D, }1 D还有就是377报的是什么原因重启

原帖由 free391 于 2009-5-5 21:59 发表 ) V0 l2 b! u+ W5 q" G$ x$ Z8 ]

' w. f0 M4 k( t4 t9 R4 I5 Z& I  m
谢谢!+ ~/ l8 z+ I% T( u) F# y
我用过treo680和Centro,结果都一样,还是有白屏现象。
1 D/ N  p- |2 ]! r3 D1)我用过好几种ROM都没有解决问题(包括乐天的ROM、亚太ROM、港版精简ROM),对于软件,我没有自己安装过(主要是嫌麻烦啊),用了4、5种从网上 ...
; W# U# Y! b# T$ u, K9 }4 ?9 c
0 W8 q/ N& g  h7 z& ^
估计是你用的软件或者是插件原因吧。
  K, o4 W' K7 v/ F, G4 o+ G; u. kCENTRO没发现这种问题。NEOLAUNCH的电话插件,装上好像就会慢一点。如果没的取消再删除,按电话键就会重启。

软件冲突。

原帖由 情人节分手 于 2009-5-8 10:36 发表   S$ O* @: _/ u% d; d* d5 ^. q
LZ是否考虑上其它的因素?* }% _( \' T) U: O" w" ]' P
# \0 C9 ~' y5 x- _
问题是在按下home出现的,那么不按Home呢,比如说按电话键退出短信再进到别的程序。, z. {  A, i0 c' P+ S+ T" x

+ p% ?- ?  K) ^1 C) R由此,还有就是LZ按下Home后加载的launcher是什么,如不是原生的换为原生试试。
$ D' @8 ~7 _# e& J+ m' H% N3 W- ^2 m# V& A- k4 @! C! ?" A
还有就是377报的是什么原因重启
: H9 q" F, J7 ?

- r, r: ]& Y# G5 G0 `8 n( s回答您的问题:
4 o$ u; v% R  x/ g* W4 ?: K1 _5 c(1)如果按电话键退出,白屏情况会少些,但也会有2 p% L2 M; J# m$ Q- M: m- }% D
(2)我没有任何launcher,离开短信还是会死机白屏, |& Y$ ~! C+ |
(3)白屏是一种死机现象,不是重启,377不会报任何错误(因为我通过拔电池重启的)
  h* l7 p; X- ]  n4 h' `" E' W  d% i% ^3 D+ N" g' ]2 d5 r
另外,我这几天做了一下试验,还是没有解决问题:
2 v( T  {( z4 z(1)删除所有短信,过两三天后还是出现一楼所述故障
! ^7 B$ e7 n1 S, V+ v5 {(2)删除所有联系人,还是出现一楼所述故障/ f5 G: [7 W6 z- p
(3)重刷不同ROM,还是出现一楼所述故障
' T$ F1 K. H% M+ y& |1 Z(4)硬启,仅仅安装MOTHER闹钟软件(我用来起床的),并导入以前的联系人文件,还是出现一楼所述故障& g; {/ G8 I% z1 i  W: P# [; h
(5)我现在手机是CENTRO,去年使用TREO 680,同样出现一楼所述故障
& J: u5 i& c: ?8 }(6)只要短信聊天模式和回执功能关闭,那么白屏现象会大大减少,但偶尔还是会有
! x8 R( G! M  i8 e4 L' A- c9 d% h  o' u4 ]% b  a4 W
快晕了我!要是不能解决此问题,下一次买手机不再考虑PALM了。