加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问CJKOS的字体文件如何删除

安装了一个.bprc格式的CJKOS字体文件
% o7 T5 y+ S* k放在ram中重启CJKOS之后
& F2 n$ ]" F! s  B, M+ R4 R2 Y发现ram中并没有那个文件了  V+ N. z' ]3 r7 u, ]8 u
请问如果我要卸载它需要怎么做?% b9 ^6 l) C+ T; q2 T9 l; s8 n, }: }0 b
谢谢!
" m& r! T  a( B. ^  n4 d5 w3 c
4 \# _+ b9 X0 Y4 j[ 本帖最后由 playmore 于 2007-4-17 22:23 编辑 ]
用Cmanager
请问楼上,Cmanager是个软件吗?0 y- @( H( h( U! x# C$ H
我现在就搜搜
你为什么不把你装的那个文件的文件名说一下呢?
文件名现在忘了. ]% h+ `& E! n) N. C9 B& s2 u7 b5 t
后缀是bprc的. i" b# m9 ?, K0 P# \! s) f- @
是什么格式的文件呢?
7 p4 t& f0 p+ j+ f$ a/ [/ p9 l谢谢
你自己都已经忘记文件名了...别人肯定是帮不上忙罗..
( A) ?0 F" a  ]5 ]) ]
' |8 ~7 t" d, k字体肯定不是PRC或BPRC的...你搞错了