加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] PLAM的QQ用联通的号可以登录吗

PLAM的QQ用联通的号可以登录吗?可以的话请告知方法?
3 A8 v* o" P- q% W8 [3 N4 g  u3 F$ A1 |) Y
或者哪有联通号能用的QQ下也成

我的650用联通的号可以登录QQ 河北石家庄的联通卡

没有问题,我用156和132的号都可以

QQ不分联通、移动的。都可以上。

选哪个,我的怎么登录不了呢?- \# z1 U: a+ H: x

% e3 h9 ?6 l& t  ?* D  r+ K8 R. b说明一下我装的是疯子的2009完全版的,你们装的是什么版本的?

可以的,我就是用联通号

搜索一下联通GPRS设置吧

可以用 $ X9 J2 L( x: q# t0 I- m  ^- ?
' {# I2 s$ ?5 [4 f% ?- X
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

搜过了,照着改,有些地方找不到在哪里改,郁闷,我在研究研究,或者谁知道怎么改,发一下呀,谢谢

服务:china unicom
1 ]5 z: ^6 b9 Y7 B/ [连接:GPRS6 j$ g$ a2 u$ r0 o" ]
用户名称:不填$ S' T+ A0 \1 y$ o
密码:不填5 x+ g5 B2 z/ \( F3 q4 D
APN:cmwap/ r6 S5 N" p# s
我的650用联通卡就是这么设置的,QQ和网页都能浏览

原帖由 157895594 于 2009-5-7 22:57 发表
% n/ C4 t  p0 R) {服务:china unicom* K+ W9 T4 t- u
连接:GPRS0 ~+ x* d8 w: h6 r
用户名称:不填* I. `* j) x: }! c/ s- k
密码:不填
7 h! z; v8 t4 }' j6 X# gAPN:cmwap0 P5 k3 ?9 b3 ~7 q
我的650用联通卡就是这么设置的,QQ和网页都能浏览

9 x& E' x2 x; G6 j) r1 @
8 j4 _* k# s8 L, l
6 z( w( B3 U" M/ t# W. ]0 v我用移动的GPRS的参数照上面修改的,还是登不上去,为什么呢?你们怎么设的,能详细点不?

发现PALMQQ只能设置:
. R: a/ d* s$ D/ i服务:china unicom0 t: E" ~  j. H; _
连接:GPRS+ S! k  p" R" n" M0 n" }7 q
用户名称:不填6 O) k6 Q4 m. }7 Q* \2 }  U4 G/ T7 K
密码:不填+ H( O% N; |' z4 z
APN:cmwap
8 F; y) x1 p1 W: o: Q! l详细里也只能设IP和DNS,其他的就找不到在哪设了?