加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【请问】两个非常初级的问题,搞了好久【搞不定】

1. 我用的是19199,任务栏上的那个电池图标,总是变成喇叭图标。貌似这个跟我装quickmenu有关?但是我退出quickmenu之后,电池图标就永久变成喇叭图标了。( K  ^% O, M1 y5 k. G: L  J
我想让他显示电池图标
7 d0 Z( p0 r% a
" c6 E7 F7 I. i! w5 q, e
$ M6 M7 |7 d5 t& @, x& @, Q2. 关于时间格式的问题,我现在更改时间里看到的是AM和PM,如何更改成24小时格式的?谢谢。】
6 |+ ~7 C$ Y+ b+ p2 q8 t- K/ s
: U- ]- Q6 o6 f[ 本帖最后由 letviva 于 2009-5-5 20:41 编辑 ]

坛里有解决办法,自搜即可" _8 |- C& \- E
是修改注册表

我来热心一下
0 ~7 B: s6 {7 ^1不懂,我的JJ没出现过类似的情况;
6 R8 ]7 ~2 k. r/ x' G8 s2开始-设置-系统-区域设置-时间-时间样式    下拉列表框选择H:mm:ss就是24小时格式的   我的是这样  不知道你的是不是
$ @$ K1 J" z; q6 [9 }! D你可以试试看