加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650GPRS上网问题

清风老大:
, A4 Y/ R5 B! B) w# b9 x; @我按照你的帖子都设置了,在控制台的连接里也设置好了,但是点链接按钮, 就显示开始链接,但是到最后开始登录后,就直接是正在取消。。。  \* q/ d$ d% m! A& L
4 p/ O- Q7 O" u( ]  H
信号的那个图标也没变啊* p5 q% w4 q% r1 \
我也刷了补丁了2 H. ]; \2 ^5 {; C
+ F/ \7 e# p4 y, r
真晕,不知道怎么回事1 d& f1 a2 D6 e, Z5 p
能不能帮我解答一下啊,搞到11点了
这个问题通过重启搞定了,但是,还有个问题就是:
$ a5 n0 T' \* q* t
3 i# K1 }( E" n& J7 ^) a/ m是不是设置了连接点为cmwap,那么cmnet的网络就不能连接? 因为我是wap包月的,不想访问任何net的网络,不知道怎么设置啊?
是啊,650这一点让我很难受!
不像塞班系统那样每个书签可以设置一个APN
哪一点让你难受啊? 我是想问,如果在控制台里设置的是wap接入,那么是不是不会产生任何的net费用啊? 不管我上什么网?  当然上不去是另外一回事
% f# g0 i( I  |0 e7 a* _' [8 Y( c# X) r  ^
谢谢
希望高手们能开发个软件来解决此问题!
不会的!!!!
解决什么问题啊?' M3 O7 x! l, Q( y: g
我的已经搞定了