加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 三码合一零通话!黑莓7290沃达丰没有拆包装版!珍藏级别!超低价格[!多图杀猫!]

呵呵,谁说7290没有全新原装的?我这一次就搞到了78台绝对全新原装的沃达丰版本的全套,三码合一的版本!具体请看下图!更详细的描述在淘宝页面,大家请打开淘宝页面看:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=93da56ea20418d5855483358371a10a7&x_id=0db1

顺便宣传一下,我是本论坛的新商家,虽然大家有些陌生,可是我本人在各大S60论坛还是天天露脸的,呵呵,我是个S60玩家~哈哈!大家可以看我的套包得信誉,我有信心做到让1000个客户都满意!我不炒作信誉,我签署了淘宝的诚信的协议书,不会做炒作信誉的事情,所以大家可以看我的评价,都是客户的真情实感~我的淘宝店叫“深爱通讯”“138通讯”,店铺直达域名:www.138taobao.com
!!5月6日凌晨更新78台刚刚到货的极品机器的情况如下!!!!                                       
下面说的,是我们这一次从香港进口来的一批78台,是完美收藏级别的!全部都是盒装沃达丰版本的,封条都没有撕开!三码合一!带有网络锁的英文机器!没有被人摸过!原装全新零通话时间!处女机!!!全套配件都是随着盒子原封装好的!所以,是黑莓玩家最完美的选择!而价格也仅仅只贵了50多元!!更重要的是里面多了几个配件!还有原装腰夹!这可是全球都配不到的绝版东西呀!带在腰上很舒服!
啥也不说了,原装全套全新连包装都是对码的!包装盒上有IMEI码!跟机身是对应的!一个盒子对应一个机器!极品,真正的极品!全世界最好的7290!就只有这78台了!预计20天卖完!准备在论坛上推广了!要知道这样的机器原来都要卖到650元的!!!!我只卖459元!超级值得!原装处女机!用起来感觉就是不一样!
见下图,要的话直接联系我旺旺或者手机13828895548
我把机器都拿出来,摆成一排:

包装盒上有IMEI码的!都跟机器一一对应!!
刚刚拆封的标签!!我要拆掉才能拿出来解锁刷机!都是我亲手拆掉的!
打开包装盒!首先是厚厚的基本说明书和光盘!分量很重!!!

连光盘说明书上都有条码!!!

这么厚的说明书!!!!!
机器安静的躺好!!!

腰夹数据线耳机!白色盒子是充电器和几个插头!

完美的全新的电池!市面绝版!见不到的!

看看电池的触点!全新的没有插过机器的!

耳机和数据线上也有条码封装!

腰夹现身!本人自己也用过,很舒适的腰夹!

夹在腰上很舒适!可以休眠!休眠的意思是7290往腰夹上一插,屏幕就自动变黑!一抽出来就自动变亮!先进吧!

机器,装在白色泡沫袋子里面!用圆的透明胶封口!绝对全新机的包装方式!

仔细看看,这是个圆形的透明胶封口!

看看贴膜,没被人摸过的机器我也是第一次看到!

贴膜那个黑色的贴的特写,看看,没有被人摸过!感觉就是不一样!

看看真正的沃达丰的标志!你们看看那些fanxin机的标志就知道差别了!

盒子有十个左右是这样的红色的,也很好!内部都是一样!

红盒子的也是全新的,也都是没有拆封的!没有区别!
对了,有的盒子里面有这个东西,是底座,没有用,不能充电不能接数据线,纯粹就只能把7290往上面一放,好看的!呵呵。全部78台机器里面只有十几个底座,所以,不要强求我一定给你找有底座的,我只能尽量先发有底座的,这个东西不要强求,不要要求我一定给你一个有底座的!千万别提!因为每个人都有贪便宜的心里,所以我希望大家成熟一点,不要跟我提到底座这两个字,超级感谢!碰运气吧!十分之一的机会会有底座~搞烦我了我把底座删掉不让你们看到了,呵呵,以后单独拿出来卖~算了,暂时先送给你们算了,随机发货的,每个人机会均等,收到底座的朋友,你们在好评里面多写些中奖感言我就心满意足啦哈哈~

有的包装里面也有这个布,有的没有,所以碰运气给你

对了,另外一种包装的是这样的红色的沃达丰的盒子~配件也都是一样的~

机器过来的时候的装箱样子,先拍一张,明天都拿出来摆直了堆起来堆在卧室里面给大家再拍几张!

开机一个,刷机解锁,看看通话时间:哈哈,绝对为零,想都不用想!绝对没用过的机器!

刚刚在电脑上解了锁,现在已经没有锁了~是软解的哟~软件解锁~

对了,补充一个我们之前卖了几十台的7290(不是盒装极品)的客户评价,呵呵~我有信心能够做到让每个客户满意!我们不会信用炒作,每一个评价都是真实的,你可以点击我那颗闪闪的钻石来看我的信誉更加准确,你能看出来,那是真实的评价!因为每个客户都很满意,都是发自内心的给我好评的!呵呵~ 你们可以找我的客户咨询我的机器到底好不好,有没有暗伤,我描述的是不是准确的,呵呵,我都不怕的,因为,客户的评价都是真实的!都是客户的真情实感有感而发的!下面是选取的几个作为截图,随便选了几个!更多的评价还是点击我的钻石来查看~卖家信用:425

发货说明:                                            
    一般情况下,下午4点前拍下来都会当天发货,快递一律用顺丰速运,偏远地区用EMS,都是20元,顺丰是最好的,大城市1天到。
售后服务说明:                                       
    本款售后服务如下:7天包换包退!!保修3个月,嘿嘿,对于外货机器来说,呵呵,已经很不容易啦,嘿嘿......好机器一般不会有问题的,我自己用了这么多年的手机,买手机都没坏过嘿嘿。机器都是匈牙利产的,做工也很扎实呢,跟砖头样的,估计不丢的话能用十几年都坏不了,哈哈!3个月以后会出现了问题就找我,7290维修最便宜了,最多20-50元搞定呵呵~
信用评价说明:                                       
    首先,我承诺我店的信用都是绝对真实的交易,我都是真实的销量,不玩猫腻,那些想刷信誉的请别来找我,因为我觉得卖东西,信誉并不重要,重要的是店家的为人处事的原则,是否能够值得信任,如果大家觉得我是一个值得信任的人,那么就请对我放心,不要担心是否原装是否是翻新机是否是组装板机而反复问这些问题,都没有必要担心的,网络是透明的,我们不可能把翻新机当原装的卖给你,你有评价的权利,所以你如果不满意,给个差评,那我剩下的货肯定就卖不出去了,我生意也就做不下去了。

所以,如果你想给我差评或者中评,请一定要事先给我沟通,谢谢,历史上有一次闹得我很烦心,买家从头到尾没有跟我沟通过,收到货之后由于多收了8元邮费而给了个中评,呵呵,邮费是我忘记了搞糊涂了而已。后来经过沟通买家同意取消那个中评。
   信用评价对我很重要,谢谢,我宁可不赚钱,也希望得到每位买家的肯定,呵呵,如果你不满意,你告诉我问题出在哪里,所有的问题都可以通过沟通解决的,我一定会让你满意的。一般情况下机器都不会有问题的,我们经过两个人的验货,所以很放心。出了问题就找我吧,没啥说的,谢谢各位了,新手买家,千万要慎重评价哟,中评很伤害人的哟呵呵。
    另外,店铺动态评价,请也一定要慎重打分哟,呵呵,最好都打5分哈哈,淘宝设计的有点问题,有时候鼠标一滑,就打了个0分,汗,搞的我店铺的平均分都有点低了呵呵,不过不要紧,各位买到好东西才是最重要的呵呵。

补充一点说明:                                       
   我本身是一个爽快的人,俗话说“疑人不用,用人不疑”,既然选择了我,那请你就完全相信我,很多人买东西畏首畏脚磨磨叽叽的,我虽然耐性比较好比较温和但是也经不起折磨的,所以不爽快的人我不愿意为他服务,呵呵,我们是双向选择,我也有选择卖或不卖的权利。我虽然是卖东西的,但是没有低人一等,我们是相互合作的关系,地位是平等的。你花钱,我为你提供“弄到你满意的机器”的服务,我们是服务性行业。呵呵。按理说我们有别人很难搞到的好货,应该更加占主动,当甲方,应该牛B一点,呵呵,可是毕竟是生意,我本身也是手机玩家,更愿意看到每一位机友都满意,在我这能买到满意的机器,我会非常开心的。我不是唯利是图的人,为你们提供服务,赚取合理的利润,就是这么简答的盈利模式,不去想别的,不会换配件不会玩猫腻,不追求利润的最大化,而是追求利润的合理化。你满意,OK,那就联系我的旺旺或者手机短信飞信邮件都可以,13828895548是我的长用手机号。

沙发

想不到今时今日还有这么新的7290
相片拍得真好
帮顶了

很漂亮的货,顶啊,当年包哥的冰蓝色全新7290卖350,没买!

今天咬咬牙,搞了一套,过几天给大家上图,哈哈,可惜俺们这旮旯只能发EMS,要不可以快点!

原帖由 wuk0771 于 2009-5-6 12:47 发表
今天咬咬牙,搞了一套,过几天给大家上图,哈哈,可惜俺们这旮旯只能发EMS,要不可以快点!

牙不用咬,这个价格虽说不便宜,但是谈不上贵,才450多元,去年底我们有这样的货的时候拿货价都要500多一套呵呵,卖600元,极品就是极品哈哈~
谢谢兄弟支持!期待你快点收到!

7290有这么经典么?

好端端的你撕开封条干吗??
开封就不值钱了,也不能说明什么了

沙发……

原帖由 wuk0771 于 2009-5-6 12:47 发表

有没有收到啊,机器如何

没到, ,刚才查了一下,今天上午12点到我们的县城了,明后两天这里邮政不送包裹(前面买东西有过例子),估计星期一才到手。这就是收费最贵的EMS的服务!

原帖由 swau508 于 2009-5-6 23:08 发表
7290有这么经典么?

在黑莓机中,也算是经典了吧~偶前几年也用过,非常好使,呵呵

成色是不错 不过这个价格现在倒是有很多选择的说
帮顶