加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 有没有什么软件可以添加黑名单的?

最近老接到一些广告短信或者电话,今天下午尤其烦躁,连续来了3个,都是些推荐股票或者短信套餐什么的
$ _+ L0 H" _6 `+ i. U就算看到陌生号码可以不接,但是电话铃老响也很火大啊 ! H9 S: S- |& C% m% ~6 E# m9 r
有没有什么软件可以把这些联系人加入黑名单,彻底屏蔽他们的一切短消息和来电呢?
% u, Z4 u+ k* F8 o我的机子是Centro' \0 [# o" _) E
先谢谢了

没有这种软件吗?

就是防火墙软件吧,搜搜看

试试这个,我一直用的。加入黑名单的号码对方听到的提示是:你所拨打的电话正在通话中!8 T0 U+ I' H! `  K

6 {4 O3 k3 }' H[ 本帖最后由 shengzg 于 2009-5-8 03:06 编辑 ]

CallBlock1.53 来电防火墙 再次精简版.rar

54.49 KB, 下载次数: 767

原帖由 shengzg 于 2009-5-7 06:09 发表
% J8 j4 z+ d3 o" z) U试试这个,我一直用的。
  S( f0 J4 a0 F5 D& p3 s- F* I4 a
谢谢,找了一个callfilter,目前还没感觉出来,只是不少人都说容易死机,试试你这个看

原帖由 shengzg 于 2009-5-7 06:09 发表
3 s0 u' A% b/ J试试这个,我一直用的。

& f( Z: S) f8 S9 g) T7 @* C
; |2 [/ R) q; q. `# \
! P! w- [5 U. M我也是用这个
' x4 Y' e, K1 _& A( U0 p; H2 U很好用

也下个试试,有些广告电话太烦人了

推荐call block