加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助explore问题

问题见下图,求助怎么把那个没用的explore图标删掉?
0 H' X7 N+ c9 @  M之前我装了一次小刀的rom后又装了次explore,请教这是什么问题?

正常的explore

正常的explore

只有图标的explore

只有图标的explore

图2点击后画面

图2点击后画面

用zl竟然不会用长按功能????????????

* i( j) z- p. t我是一只小小小菜鸟....
" a% @$ y& \" o8 ]. ?6 o& `什么是长按?麻烦说清楚点ok?

那个应该只是还存在缓存中的图标,但你卡里并没有主程序,所以打不开
1 y1 b6 Q7 }2 A$ s9 ~按住那个图标不动,会有弹出菜单,直接删了吧

用笔一直按住图标,直到弹出菜单

各位大侠,那个删不掉 + ^/ \$ k" L! P/ V
) D! @, K: Q; @8 F/ N0 V, V, ^
看我上的 图

你不打勾 删除程序3 ]) T: C. l$ s( S
它怎么会删呢

要删程序?
# f4 V( k; V6 \我这里有两个图标,在这里删程序那我不是那个也没了
, \" m. I$ o- h* d0 Q我只想把这个图标删掉6 @& Y  r# n$ s9 Z
看我图上“常用软件”里还有个图标啊

呃。。。搞定了
0 Z% q- g" w8 p( K/ ?1 p. j我有2个。。。这个是安装失败的
2 H- f# ]- D* ^3 A, [: s! ]多谢 拉格了4 C5 [* d4 z$ |% A3 T' R4 i5 b

/ m& x. ?! \" T1 M另外我的 机子今天突然不能同步了是咋回事?. L1 x* E# w1 p2 w5 q

) f# I! L0 I, u! j) B6 }! b[ 本帖最后由 ztb1128 于 2009-5-6 22:30 编辑 ]

同步接口接触不好: ?8 f) q' n1 `  i
palm机的老毛病了,清理一下接口,或者多试几次

多谢