加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Treo Pro简体中文化程序V1.0

转自tompda,原帖地址:http://bbs.tompda.com/viewthread ... p;extra=&page=1
1 U1 \0 T9 j; p7 p0 w6 d简体中文的安装包95%简体中文(系统100%,palm自带程序90%),目前还有些已知的小问题,但是已经不影响基本使用。问题:便签无法使用(自己装一个),中文化后新邮件帐号无法新增(中文化之前配置好),系统对话短信息模板显示有点问题(目前暂时屏蔽对话短信回复6.0默认的),域注册程序无法进入(估计也没人用)% j5 G% k3 S! @* i
        特点:
1 R% |. ~5 u5 [  C4 c: s3 }1. 中文界面
+ f/ N$ T5 O' ^, s2. 部分注册表优化# C5 ]6 B8 @+ g* E* n; H- D
3. 拼音检索
6 ~) x) C1 n) Z* n4. 显示优化( ^8 ]  x2 d- a; _2 C: t$ ?% S
5. 改进了i780中文化程序中需要自己建开始菜单否则重启无法显示的问题
9 L8 \9 t, O5 N5 m) ?% a' P- l        安装注意:
# x% w7 M" G" z; M* x  ~3 Y8 J1. 请先安装SDK.cab中的证书& c$ e6 S$ w4 Y: p- X% m
2. 安装我之前论坛发布的中文显示支持包(宋体或雅黑随意)2 G# V9 O% M& c. Z, g; K* O- x
3. 安装中文化包
5 |3 U+ d. n" R" C4. 在程序中选择语言选择程序,选简体点转换
: S5 A7 G; \5 J5 ~7 w5. 重启后直接简体中文
# O7 k+ @& `) ]+ d, P" P4 C; n" W1 a9 c' Z4 |& g1 ?

TreoPro[1].part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 550

TreoPro[1].part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 562

TreoPro[1].part3.rar

976.56 KB, 下载次数: 542

TreoPro[1].part4.rar

21.24 KB, 下载次数: 435

不知道是否影响速度 啊?下了用用,谢谢!

影响速度,用了还行吧。

啊?楼上的测试完了?厉害啊,有没再具体点的测评啊。

一天时间,乱了,来电话不响也不振动了,还重起,晕,回到初厂状况吧

大家一起讨论也许可以搞得更好一些

难得出来个汉化包 小白鼠也得当一回了

有没有用过的人给评价一下啊?

不装那个程序的话 除了界面E文之外倒也没啥问题 一装上的话中文全变框框了 不知道是不是字库的问题 今天硬启了两次 还是不装比较舒服。

楼上朋友 ,变框框后,把中文包再重装一下就解决了,效果,你试试。

用中文支持包觉得不错7 Y- W3 ^5 A9 T1 c9 u, o' P5 K: L1 r

7 [5 B: V7 @& A3 q: w5 Z0 e[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 w.army 于 2009-5-9 20:53 发表 - Z& f$ E9 N. J) l3 B
楼上朋友 ,变框框后,把中文包再重装一下就解决了,效果,你试试。
8 ]7 ?0 `; }  U* ^" C# `
5 |/ F# e7 u$ k+ v8 T
噢。。这样子。。不过这两天用E文感觉蛮爽的 暂时先用着吧 什么时候搞美化不爽了硬启的时候再搞 哈哈

我的装了 也都是框框

我的装了 也都是框框- ]% j. `; w& s8 J
我的装了 也都是框框

估计先得装了中文包(雅黑,宋体等字体)才能用吧

没用上,但帮顶下,呵呵

还是觉得英文的看着比较合适,改成中文系统总觉得别扭

原帖由 elopes 于 2009-7-20 11:04 发表
$ u( L1 y. L2 I) Q我的装了 也都是框框; K1 Q2 U3 h2 F
我的装了 也都是框框
- u9 s+ t- a, D; |, @
哥们儿你得先装个中文包
/ Y. T: q% w  N8 R, j% e. N! ^7 c

treo pro Chinese.cab

14.64 MB, 下载次数: 3761

这个是我n年前制作发布在hipda的,转来转去到这了,呵呵