加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 关于梅花点讯输入法

) Q* {. _4 e$ e4 S/ t9 v  S% R/ T$ h& z- c. |" \; n' _9 T% d

梅花点讯输入法 Treo680.rar

380.98 KB, 下载次数: 2008

还是觉得梅花好用,掌易是不错,但是没有好的词库,排字也不够科学,往往要翻好几页才能找到想要的字,650的梅花不适合680,因为没有右shift键。
论坛别讨论国产软件的XX。
自己看附件,然后手动修改一下主程序的属性,不然你的输入法无法记录自己的自定义词语。

PlumSIP_Key.PRC

48.69 KB, 下载次数: 962

PlumSIP_Lib.PDB

755 KB, 下载次数: 1466

谢谢,是不是先装正版然后用key算出号之后覆盖安装plumSIP.PDB?:)1
这个可以直接用。
我是新手,谁教下我?
$ a. u+ J' r) x7 ], r, {; [. c& v怎么我用点讯输入的是**demo**的?& X0 [+ T7 l  l+ [" ]. R2 R

- W4 Y, c2 w5 c* G/ k+ V[ 本帖最后由 gdlt 于 2007-6-13 18:28 编辑 ]
重新启动机器就行了
原帖由 gdlt 于 2007-6-13 18:27 发表
& R  }' @4 D. P+ z6 m% @; W) \7 g( v我是新手,谁教下我?. T2 `9 h+ ]! W0 y* C
怎么我用点讯输入的是**demo**的?
9 D4 U3 W' M9 L' t* e1 v/ L8 s0 t! I
" L0 @# Q) k. `" a  @9 p% Y, t
我也是。港行的自带点讯,因为不知道点讯就是梅花,所以装了650的梅花,结果换回680梅花就出现demo了
哦!重启机器就可以了!谢谢9#!
这个梅花拼音我的600能用吗?
没错啊,我的也是,怎么装完以后输入汉字就显示**demo**- ^- X6 w1 c, ]
重启了N遍机器也不行2 C" W% `  A/ C
还请高手指教啊~~

好人啊好人啊
顶啊顶,似乎能用了
点讯就是梅花:)1 :)1 :)1 :)1

梅花输入的问题!!

不知大家有没有碰到过+ e6 H& l9 V' R2 Z1 ~
用梅花输入,第一个大出来的是大写的英文字母,这个怎么回事?
% q+ P+ A# }  B如:3 @: }# {8 O3 W; r$ T+ Y
要打“好”,拼音为“hao”,但是输出结果是“H熬”' @( |, J, a$ L3 L7 E
这个怎么设置能够避免首字母不为大写字母?
原帖由 superwaiwai 于 2007-9-29 12:51 发表
! i: Y2 O2 f" \& r2 J6 h不知大家有没有碰到过
5 s+ \$ D' G( o, f用梅花输入,第一个大出来的是大写的英文字母,这个怎么回事?; w4 A+ z( W! w+ H8 N2 G; A* P
如:
. g4 A' N) a$ e* L$ p( n1 V要打“好”,拼音为“hao”,但是输出结果是“H熬”. s9 l- j# a% w, H! B  [  M; l
这个怎么设置能够避免首字母不为大写字母?

; U( I4 d& _8 M" I7 Z7 I8 b4 z" U- Y7 c5 i( H5 P5 J! ~: z, z+ F
你的输入法默认是英文?按一下(或者两下)左下角向上的箭头,待屏幕上右下角的小箭头消失了就可以了。
  u, |6 e5 F+ J# L
, H3 p3 a/ {9 h4 G+ q" |或者可以看一下680的说明书,上面写得很详细的。
又找到一个好地方
斑竹,很抱歉打扰您,我是一个新手,刚买了一个美行的 Tero680,没有点讯输入法,在网上下了一个,中文输入时显示 **demo**,我在您这下了一个您改动过主程序的点讯,好像还是不行,不知道是哪的问题,很急,望指教。对您可能是老问题了,希望不会惹您烦。。。
我也是不知道点讯就是梅花,安装之后出现了**Demo**,硬启之后,用软件同步联系人,问题还是存在 0 E( K2 E( l2 ?* b
求高手帮忙指点

谢了,680还是用这个好。

多谢分享

梅花点讯好用,对680而言