加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我制作ROM的一些见解

之前出过小五WM6.1的ROM,后缀名nb0,要达到刷机要求,至少是以abi结尾方可识别。+ ]7 O. K" d" V1 T+ S
* |* O- |" x( e* r' }! |
网上出现的ROM制作教程,算是所有ASUS机型吧。: B# X4 v" ~. U) H
' @6 j" a8 a* u, h' Z
方法~,也就是拆解ROM,并分离出OEM以及SYS,OEM包括可自行增加或减少软件(集成软件)、包括硬件驱动(CPU、键盘、等)$ j1 p8 h8 S/ d, J5 I
SYS就是所谓的OS不包括硬件驱动。/ K5 W, W( m( ^; w: C# }
理论上,找一个包横向屏幕,指数参照小五。(相当于ASUSM530W的包)替换OEM就可以做成我们所要的ROM。
3 Q! P' H+ L- k" O( I' B, ?2 v, S* H: q# a5 F' i+ E
上面的方法,结果就是以后缀名nb0出来的ROM。

sf.偶属于不劳而获那伙滴
4 M0 _) z3 u+ |' o' l6 M
" g, b  X5 Y" e7 {[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

完全看不懂

楼主努力制作吧 支持你

你考虑的东西太初级了

回复 地下室5# bluegatar 的帖子

制作ROM的地方主要还有哪些方面,毕竟~~用WM的机子,不能刷会憋死人的。
  @* P( h! Y. c1 U2 ~
8 J/ ~/ G0 N. x* U2 f- \, w从懵懂时至略懂,都是必然经过。我之前考虑制作ROM只有这些部分

支持你!!

顶顶啊·~~~~~~~

楼主应该考虑XIP的移植,以及屏幕和CPU的驱动