加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于3G的问题

为什么我的小5在同一地点 几乎同一手机 有的联通GSM卡就能找到3G信号 有的卡就不能找到  这个和什么有关系呢130 131 155的都试过了 就155的找到了 因为是同学的卡没流量 好想测试一下3G的速度  哈哈
' _1 }7 n0 b7 A9 ]我现在用的中国电信的3G  很快哦!~

手机网络设置里搜索新网络.搜到3G网络后打勾.5 V7 w" D1 O, {% B9 w& {! ~& K
) |" V6 O1 I! u5 ?5 W5 o
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼上说的那个功能没找到 我只找到了3G/GSM这个选项 但是里面只有自动和GSM
# D: K# {/ B  V2 K" T3 p* M; g
9 \& Q# B( x, I4 X" j4 U为什么我插那个155的卡能找到信号,而且没有做任何设置

我用132的卡能搜到3G的信号,可是注册不上

联通3G号段是156开头的,小5不用选着网络设置,只要有3G信号就会优先选着3G,不用这么麻烦去设置!WCDMA(UNICOM)5.17小5的春天。上网很快!!!!!!!!!!!!

联通的设置:中国联通 uniwap 1 10.0.0.172                    ok         关机在开机(前提是胖友附近有3G信号)3G信号出现老。上网试试