加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买了小五不到两周就“爆晶”!!!

前段时间在广州中华广场对面的”华英雄手机专卖店“买了500V  用了不到两周 只是上街装在裤兜里,拿出来一看”爆晶“了!
* k" z! x* w1 U去店里的维修点说是屏幕不保修,而且看了他们的维修记录,起码有8个人左右买了500V不到半个月就爆晶了!维修员跟我说其实是8 d1 u; x3 g% G# Z/ g% J1 w7 ?
这种横屏本身很容易爆!我晕死!不知道大家有没有遇到这种情况!今天去拿机还得交300大洋!以后玩小五都得好小心!!!
! O) i$ ~& Z2 J: K- w
' I/ B# x  w7 Z( i! ?" V[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-5-7 15:53 编辑 ]

不会吧  你黑我哦 怕怕

。。。LZ貌似碰到了宰你没商量,我10月购机到现在别说“爆晶”搽一下说个95新也OK的。

华英雄。。。。。。。
4 m. u: k3 d& A+ _楼主,你买手机前不会先上网查一下?
, x  e7 T$ `  a. o3 G$ V* P5 [华英雄就是个黑店阿,我本来 也想在那里买的,幸好阿

你这样说我很怕!!我也是那里买的

还好,差点也就遭了哈,
3 O4 g8 ~2 s+ V  G只不过最后还是在郭总那儿下的手!

看来是被宰了。

晕死,真的假的?我也是在华英雄买的

3月份我在华英雄买过索爱V640I,结果是通话时杂音很大。最绝的是通话双方都有杂音。后来手机摔过3次结果是杂音小多了,可以忽略不计了。呵呵因祸得福。

不可能吧,假的吧,呵呵

奸商

原帖由 jqaini520 于 2009-5-7 15:52 发表 5 e! D4 K9 y) t3 ?' o: O. @
不会吧  你黑我哦 怕怕
& B% {4 |5 N8 f6 @' ~1 r
2楼的武汉人吧?呵呵

二楼的是重庆人

哇塞,听了你的话我很害怕啊,因为我也是在那里买的,华英雄我还一直以为它口碑很好呢,好害怕啊,楼主为什么你会的小5会爆晶呢?是放口袋里压到了吗??还是自然原因?

奸商~·``同情

暴晶好恐怖( @% O9 }& X5 q& s* v) y8 }: ^
' E$ @/ H1 X( p
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

放口袋里,逛街,也没撞到那什么的,能什么原因!第一次用手机用成这样!取手机时,客服大爷的态度还超差!大家网上搜搜这家店就知道,有多少人在这买了手机出问题了!我还是看了天平洋上写的,才到买的!真是郁闷!

暴晶--什么意思?
5 u5 k4 I/ A- x1 ^' q7 P1 ^爆炸了?( u6 H& Y3 e4 r& o
上图看看

维修记录有八个.
; U2 }$ [! d( {5 E, b貌似搞笑贴......
) |, \5 {" Q. ]6 a$ y/ K8 Q5 u( }% t5 Q1 }$ B6 Q
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

华英友的东西~~: q4 r) i9 ], r: @! X
敢买的都是英雄!
, c" y* w0 M6 b% Z$ a ,可惜,我也做了一回~~

华英雄的东西~~
. t8 w' ^" M& [0 g; d4 w敢买的都是英雄!
& s$ R6 P& \: }  ,可惜,我也做了一回~~

我也是不到一个月就爆了,真的不明白!但我不是你说那买的。具体谁那买的我不想说!2 A" V  M  M) a1 a
后来花了200自己修好的!

是外力的作用下才爆的吧?要不换了液晶也没用

楼主说的爆晶是里面的液晶屏裂开了,但外面的塑料屏还未裂吧?我现在外面的塑料屏贴上了一块保护膜,应该无那么容易爆吧?

很少听说撒,一般都是说有压爆的,自然会碎掉,那种肯定是劣质货

同情lz

这个问题我也碰到了。刚从郭耀光那买了不到三个星期,就是放在胸前口袋里面自己爆的,不存在有压坏的可能。后来自己换了,怎么摔都没事,就是镜面压破了,液晶也没事。最后的一次维修记录就是又花了50块换了镜面。

十分同情! 现在买东西还得靠运气啊!

头像被屏蔽

十分同情 不过这个跟运气也有关了,但是500V的液晶容易坏是无可争议的事情了。- s+ J7 x- d  i' {: M9 S  F. C
这个东西也说不到谁奸不奸  出货前任何一个厂家与个人都保证不了什么情况下坏。# H8 R$ f/ l4 z% W  p
平常使用注意点就可以了

我也在那买的不过还好没这问题。。。。不过其他方面有点黑就是了。。。

头像被屏蔽

我也是在华英雄买的899元 希望不要出什么事情 阿门

呵呵 ~~我的是在郭总那买的!