加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于500的rom(英文rom+中文外挂的好,还是中文rom的好)

看了新手置顶贴,犹豫中是要英文rom中文外挂的好,还是中文rom的好,望用过的板油们给点意见,谢了

没人能帮忙解答下么?

目前看来是中文ROM好一些。

回复 板凳3# KING 的帖子

但是看到很多板油都说中文rom的比较容易死机

应该是英文的死吧!

纵观我用过的几个SP/PPC,没有不死机的,相对于死机发生的概率,WM6.5>WM6.1>WM5.0>WM6.0.....3 I% K' A7 f, w! ~# x' s

Q1 V" q& X  D& B8 H) j我是英文机外挂中文的。。死机比较频繁

看来无法避免死机了
6 b) a9 R/ f& t- l9 Z6 L那就买中文rom的吧

英文rom+外挂容易死机
0 z( N8 X5 U+ U  `8 }" b/ j中文rom或者英文rom不容易死机

加个外挂的比较容易死机,刷好系统的肯定还是安全得多.不过实在话是英文机速度快些,只是看加的外挂稳定不.

谢谢LS所有童鞋们

综上述有经验的板油们的结论:英文rom的机子最好,中文rom的也不错,最佳应用的就是英文rom+稳定的外挂

呵呵,LZ貌似没用过英文XP,你用英文XP再弄个中文汉化平台,你看看是不是还有英文XP那个速度那个稳定。。。
1 i  X& p) t, u% H挂的东西怎么能跟内核比,你目前的考虑其实很简单,不在乎英文的,就买个英文机别装外挂,还能体验所谓的速度,如果在乎的,什么也不要多考虑,中文ROM才是你最佳选择。

因为是看中它的外观,所以才给LP买的,自己一直在用黑莓,对这个机子先前一点都没了解过
5 }4 l. v- C6 b8 \3 W2 i! LLP的英文是绝对没问题,但也不可能一点中文都用不到,所以一直有点担心,买的机器是中文的rom
1 x1 W" d: Z) e9 |$ }还有最担心的就是死机的问题,看很多板油的帖子都频繁的提到死机,怕~~

中文你不用担心英文机装个字库就能显示中文了,只不过菜单是英文的,还有部分中文软件乱码的问题,不过这类软件不是很多

回复 13楼 LiuHaiTao 的帖子

恩,谢谢双猩猩斑竹同学
2 X* |$ F, q- a7 ^' A再研究几天看看

全中文的速度感觉真的很慢,跟自己的黑莓没法比

我的是中文 用了三个月没死过一次机

有谁知道中文ROM的机子是怎么整出来的啊?出厂就有中文机?0 ~& i% ^" i3 i
& N9 V6 H. N' L7 x6 [# H5 N
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]